X



Xperia1ってゴミなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:09.242ID:yu6kICaL0
ゴミって言われたんだが

16 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/05/08(日) 22:12:12.905
>>6
ゴミみたいなスマホ使ってて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:37.616ID:RYY6TG650
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51A/11/LR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:06.031ID:rDWGmJJH0
なんでかしらんが高いっていうか高すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:45.259ID:V+OOrYYj0
新機種なのに前のより低スペックだしてくるから気軽に買えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:59.384ID:Q1YIPyTU0
Xperia1 iii欲しかったけど高いね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:31.279ID:dekRlI6/0
ペリアなら5Ⅲで良くね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:13.640ID:cmMFRzYKM
安いのがアンドロイドの取り柄なのに
iPhone買える値段出す意味が微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:23.787ID:MqnLTu9y0
クソでかスマホが増えている中、あの形は割と好き
11日の新型に期待
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:36.232ID:KRbpdGl30
>>8
カメラが良いだけで5Ⅱより発熱ひどいしバッテリーの持ちも悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:31.977ID:rDWGmJJH0
>>11
そうなのか
ちょっと気になってたけど古いやつのがいいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:48.014ID:dekRlI6/0
>>11
そうなのか
知らんかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:43.968ID:uPZDUT9ad
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51B/12/GR
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:12.761ID:0/kdg5AK0
タッチ充電器になるらしいが、そもそもオマエ自体が常に充電必要な状態だろという
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:12.253ID:t4vyFx/i0
8LITEはどうなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:03.478ID:5AWPGEQTd
ようわからんけどIV出たらIII買うつもり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:15.626ID:rOsRPW260
ケータイ補償でXPERIAループしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:13.036ID:NmN7X1mX0
まぁ1Ⅲと比べたらゴミって話
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:42:52.585ID:yW6T6PXnd
Xperia1Ⅱ良かったよ
無くして換えたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:09.074ID:ie7CH5970
最新のミドルスペック買うよりは一年前のハイエンドモデルを投売りしてたのを買う方がコスパ良いよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:09:03.192ID:ZCLKmBlQ0
AndroidならPixel以外はゴミでしょ

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/LT
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:39:26.268ID:grN29zCq0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/12/LT
無難🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況