X



ジャベリンと戦車って1:5交換くらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:22.769ID:RxVHsMIrp
ジャベリン強すぎないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:53.352ID:Kh39tqV50
1:100くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:27.215ID:BdAV2CtV0
1:50ぐらいじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:10.822ID:RxVHsMIrp
そんなん禁止カードじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:45.989ID:Kh39tqV50
いや1:1000かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:35.752ID:BdAV2CtV0
までも1発で必ず1台落とせる訳じゃないし、運搬するのは歩兵だからそこまででもね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:30.873ID:j8VEwoIW0
日本人が手榴弾持って特攻したら1:5000くらいか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:15.090ID:Kh39tqV50
>>7
多分120000000:1になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況