巨人の中田翔ってもうダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:51.896ID:WVbWeU6W0
巨人来てから全然打ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:09.039ID:wMozR91H0
元々ずっと打ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:13.996ID:t+tSr+NQ0
役立たずだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:37.592ID:WVbWeU6W0
>>2
ハム時代はよくやってたじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:05.364ID:WVbWeU6W0
>>3
現状ナカジのが全然有能だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:36.048ID:fA9RD6Ym0
6番7番くらいに置いておけばそれなりに活躍すると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:53.974ID:KPWXZ4miM
このまま消えていく定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:20.936ID:WVbWeU6W0
>>6
大谷と比較してどうすんだよ
長年主力だったじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:40.986ID:WVbWeU6W0
>>8
しないから外されてんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:44.044ID:XGLzMdUY0
メンタルがズタボロだから今年か来年引退するだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:41:18.356ID:IW1YjZ6Wa
たぶん活躍しても喜ぶやつはあまりいないだろうな
不倫してヤクザに金渡した監督がいる紳士球団じゃなきゃ拾わなかっただろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:41:36.287ID:0w3qMtoR0
是非巨人のコーチとして一生足引っ張ってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:05.615ID:TdmxX4pa0
中田中島ウォーカーあたりであの辺取り合ってるよな
そもそも巨人がもうだめだよ元からダメか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:58.675ID:wMozR91H0
気分屋すぎんだよ
栗山が監督特権で囲ってきたのは中田と斎藤佑樹
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:23.780ID:BBL13uuO0
それでも結構もらってるからいいんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:48:15.255ID:heiCX+9Ga
いやあいつパリーグ時代から打率低いでしょ
もう歳だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:49:55.886ID:WVbWeU6W0
>>15
打撃タイトル何回もとってる打者に二流は無理がある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:19.055ID:kqAQ+e770
ハムに帰ってこいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:29.546ID:/31c8jJ50
年齢的に厳しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:08.146ID:7LX72ut50
あと少しハムの対応が遅ければポリにパクられてたのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:26.528ID:WVbWeU6W0
>>23
いうてまだ33なんだが
衰えるにはまだ早い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:25.235ID:TdmxX4pa0
3児か4児のパパなんだよな
頑張って稼がんと区一派ぐれるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:21.370ID:zmQNW1Gh0
中田はほんとパッとしないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:53.477ID:9OACU5bmM
素行悪い奴は大成しない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:44.090ID:i16CUSeS0
移籍で無罪放免は本人の為にならなかったってことじゃん

周りの大人が本当にダメ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:07.501ID:yW6T6PXnd
人として?選手として?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:32.842ID:wVC6RlfD0
2軍でバカスカホームラン打ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況