X



タバコ辞めることになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:09.511ID:urFLkt8i0
いきなりやめられるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:26.147ID:bPoN/RZC0
できるさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:59.996ID:qOWUvtSB0
最初の三日辛抱できれば後は楽だし惰性で続く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:45.893ID:G12GZ/THa
今までタバコ吸ってた時間になにすればいいかわからなくなるのがつらいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:58.262ID:v958QBfD0
子供できたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:08.687ID:nFRKOuIF0
なんでやめるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:08.882ID:0/kdg5AKd
禁煙外来行っても拒否反応する薬貰うだけだから強い煙草限界まで吸ってゲロ吐くのが一番良い
胃が空だと直ぐ気持ち悪くなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:39.463ID:EMCW7D6OM
俺は絶対に辞めないわ肺がんになっても辞めないいよいよ死ぬってなっても病院のベットでタバコ吸って死んでやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:09.090ID:yv150w230
禁煙治療薬飲みながら電子タバコ吸ったら普通にウマ~だった
禁煙自体はできたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況