X



隣の家がこの時間にピアノ弾いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:39.718ID:sBvJDFJD0
もしも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:49.133ID:rgx/H1WN0
おかしいよね空き家なのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:56.829ID:maJBR8e4d
ピアノ売ってちょーだい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:03.216ID:WqDpS2wj0
隣の家はもう空き家だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:25.499ID:dbGDN6IV0
防音シートをプレゼントしてやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:46.506ID:nF3Pfm28r
歌で対抗しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:50.266ID:AlsKQUMR0
苦情言いに行こう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:09:54.516ID:n1/MB8E90
セッションしよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:12.278ID:RYY6TG650
合わせてドラム叩けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:15.679ID:cDic83sn0
俺はボリウム前回で歌ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:35.707ID:uuQxNdYH0
なんの曲?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:39.321ID:29LniQrS0
ケツドラムで対抗しろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:11:26.238ID:JqKnUcpN0
音うp
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:13.886ID:f1eqS6PH0
21時なら通報案件だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:51.018ID:XGLzMdUY0
辻井伸行が引いている
0019おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:28.756ID:5zd/DBSg0
電子ピアノかな?
23時超えたら苦情入れてもいいかも
0020おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:22.500ID:5zd/DBSg0
電子ピアノなら音小さくすることもできるから
音が漏れてるということは伝えたほうがいいかも
文句ではなく普通に教えてあげるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況