X



通常学級に発達ガイジ入れる親って何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:22.131ID:CSIxDjQ40
普通の子と一緒に見て欲しいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:32.910ID:/5/sLz9S0
>>1
の親に聞いてみればいんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:25.225ID:XGLzMdUY0
発達どころか知的障碍者も普通にいたけども
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:33:46.349ID:ZgwFES2Ba
そういう奴の給食の食い方が汚すぎてトラウマだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:30.768ID:6v3xPPzO0
親「ウチの〇〇くんは障害なんてありません!!!」
中学の頃普通学級に居た子の親はこんな感じだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:29.538ID:CSIxDjQ40
>>2 両親とも首吊って死んだから今でも謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています