X



【悲報】世界(GW)、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:26.287ID:Od4HF949a
そのうちアポカリプティックサウンドも聞こえてくるだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:47.274ID:5y+B+8p70
GW終わるとか聞いてない なんとかして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:44.772ID:SHn3zhut0
そもそもGWなんてない社畜は無敵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:57.993ID:Od4HF949a
>>2
世界の終焉はいつだって突然に

>>3
goodbye, world
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:05.938ID:OAUZRpZ60
ガンダムウイング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:14.394ID:Od4HF949a
>>4
つよい(つよい)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:25.183ID:Od4HF949a
>>6
俺たちに翼はない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:43.762ID:5y+B+8p70
>>5 1週間前、お前も一緒に「GWが来た!!」って笑い合っただろ...なんでそんなに冷静なんだよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:47.079ID:Od4HF949a
>>9
冷静に見えるだけ……
必死になる気力も無くなった俺さ……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:36.263ID:5y+B+8p70
>>9 そんな、もうずっと前から疲れ切ってたのかよ...
気づけなくてごめんな......
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:57.490ID:5y+B+8p70
ミスった...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:21.339ID:Od4HF949a
>>11
>>12
お前まだ助かる……
引き返すんだ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況