X



横浜のガンダムを海から見よう企画するけどお前ら参加しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:53:52.039ID:pay4Vtm50
プレジャーボート出す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:54:37.816ID:pay4Vtm5
あと海上レストランでランチな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:23.831ID:3phnYvGj0
海から見えなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:55:58.124ID:pay4Vtm50
海から見えるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:10.773ID:pay4Vtm50
まーメインはクルージングな

横浜クルーズ
横須賀軍港クルーズ
水上レストラン
明治時代の要塞
なんかも行くぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:05.007ID:iuTmWJg50
男です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:06.487ID:pay4Vtm50
野郎でいいよ
VIPはメスは圧倒的に少ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:10.089ID:qk3F9OEC0
清水港でピックアップしてくれるなら参加する
お礼に蜜柑箱買いするから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:41.495ID:pay4Vtm50
企画はまだ先だけど
興味あるヤツはメールくれ
クルージング部のメンバー募集中だ

vip.cruising@na-cat.com
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:12.728ID:pay4Vtm50
>>8
東海大学海洋学部の学生かな?
遠いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:03:42.890ID:BjAqgID10
お前色々な板でマルチしてるだろ
突発となんJでも見かけたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:19.300ID:pay4Vtm50
それは東京湾クルーズな
もう実施済みだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:13.908ID:pay4Vtm50
クルージング部の規模拡大してるから
メンバー随時募集な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:15.193ID:pay4Vtm50
ランドマークタワー前に停泊して
のんびりしたりとかする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:26.985ID:iuTmWJg50
明治時代の要塞ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況