X



うつ状態って全くならない人いるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈緒
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:08.338ID:gNV9kt35p
程度問題で誰でもなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:35.454ID:KKW8rQXU0
憂鬱とかそういうのなら誰でもあるんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:46.989ID:GpHJS0ry0
誰でもなるよ
躁病の人でもなる時はなる
0004奈緒
垢版 |
2022/05/08(日) 18:38:55.167ID:0jhTnBSq0
じゃあ今自分がとても苦しいのは甘え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:17.238ID:RY0P6twJ0
気分の落ち込みはよくあるけど打つとは違う気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:15.137ID:ywCZ4+A50
環境が自分に合ってるなら鬱になりにくいでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:25.358ID:kIZt557e0
風邪をひかない人がいるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況