X



結局モクモクの実って覇気と海楼石以外の弱点見つかってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:51.842ID:f6XLag4f0
あれ相性で倒そうとしたらどうすればいいんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:44.475ID:+mjn8Bood
煙は水蒸気。つまりヒエヒエの実が弱点なんだよね。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:50.627ID:+f1Gk3+1M
ビンに閉じ込めたら良いんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:57.201ID:HSaMQdj3d
でもそいつモクモクしちょるだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:58.424ID:Qj4rlBzV0
アイスなら勝てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:29.985ID:mRn2ldg6a
>>2
タバコ吸った煙が水蒸気wwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:53.010ID:f6XLag4f0
>>4
一応モクモクしちょる分目眩ましになるからセーフ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:38:29.499ID:+mjn8Bood
>>7
煙にも種類あるよね?馬鹿?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:38:48.365ID:mRn2ldg6a
一応拘束できるから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:31.594ID:AnWJUmeCr
スタープラチナで吸い込む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:32.051ID:JZ8hU4t60
ナミに負けそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:37.930ID:T3pdeFHY0
掃除機
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:40.035ID:mRn2ldg6a
>>9
エアロゾルだぞ













水蒸気(キリッ)wwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:40:05.480ID:mRn2ldg6a
天才「水蒸気」( ー`дー´)キリッ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:40:38.276ID:mRn2ldg6a
ちな今ググったからエアロゾルが何かなんて質問は受け付けません!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:53.963ID:5Nk3j4k0d
ここまでアイスクリームの少女なし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:43:37.312ID:i25w+2690
ピカピカの天敵
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:47:21.325ID:zEO9OvLK0
1998年当初、尾田はモクモクをラスボスに考えていたのに
人気が出すぎちゃって今では20年以上連載続けてるっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況