X



うつの発達障害だが明日は心療内科に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:25:54.126ID:WVbWeU6W0
先生高圧的だし行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:34.916ID:eALTO36za
転院しよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:39.923ID:yqURsGxX0
病院変えなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:26:57.392ID:4r2xvIcJ0
精神科じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:00.712ID:mO8GXnII0
両方ともガイジアクセサリーじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:54.594ID:PcDr1HpoM
>>2
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:27:55.492ID:WVbWeU6W0
>>2>>3
一部では有名な先生らしいし食事療法もやってくれるからかーちゃんがここ行けって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:28:26.057ID:WVbWeU6W0
>>4
心療内科ばっかりで精神科なんか全然なくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:29:20.685ID:WVbWeU6W0
やだなぁ
もう気が重い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:53.175ID:GpHJS0ry0
>>7
かーちゃんはすごい人なの?
かーちゃんが正しいとは限らんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:30:58.094ID:DdMVtoG0r
そんな受け身じゃなくてさ
どうせ行くんなら先生から何かしら有益なこと吸収するつもりで行けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:31:33.745ID:5dFAD/Kd0
食事療法って何するの?
グルテンフリーとか鬱に良い食品とかそんな奴?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:31:48.255ID:3NRoulLUd
うつの食事療法って…
カモにされてないか?
カーチャン自然派?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:32:50.527ID:DdMVtoG0r
いまどき食事療法ってだけで眉唾扱いされるようじゃ医者もやってらんねえな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:33:23.295ID:WVbWeU6W0
>>10
まあそうなんだけどさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:09.557ID:WVbWeU6W0
>>12
血液検査してたんぱく質が全然足りてないとかゆわれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:30.391ID:GpHJS0ry0
それに行くのに気が重くなるようなら完全に合ってないから病院変えないとお金の無駄だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:34:36.184ID:B59617aE0
足りてねぇのはセロトニンだよバカ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:20.634ID:5dFAD/Kd0
>>16
なるほど血液検査で食事変えるのか
そういうところは良いな

先生が合わないのは困るが
カウンセラーとか他に相談できる人いたら良いのにな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:37:49.891ID:WVbWeU6W0
>>18
セルトラリンは処方されてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:39:02.930ID:WVbWeU6W0
>>19
血液検査して足りてないとこはサプリやプロテインで補えって感じかな
診察もすぐ終わるしカウンセリングとかもない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:34.008ID:5dFAD/Kd0
>>21
カウンセリングは高いけど
カウンセリング専門の所で受けられるぞ

頻繁に行けなくても一度相談すると
いざという時に医者以外にも相談できる相手がいるという事で色々と捗ると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:47:45.408ID:xHIiG/12a
>>7
無職こどおじでも大人なんだから自分に合った医者を探せ
俺もモラハラ親父がA先生は優し過ぎるからとB先生にしたが此奴が発達の事を全く理解していない高圧的なモラハラ豚医者だった
なので診察で悩み相談をしてもPCに向かったまま「ビジネススクールにでも通ってくださいー」とか聞く耳持たずだったから俺も薬だけ貰いに行っていた
で、色々あって入院して寝起い一番に言われた言葉が
「僕は貴方みたいな人が社会に出たら周りがとても迷惑すると思ってた!そしたら貴方はこうやって入院してくる事になった。僕の思った通りだあはははは!」だった
俺らの間には信頼関係なんて完全に破綻していたので俺はその医者に反発したので毎日興奮してるからと薬注射されまくったわ
閉鎖の檻から開放病棟に行ってからもお盆中だけ閉鎖檻に戻れ盆明けには出すから。と言う約束で檻に戻って盆が明けても一向に開放に戻してくれない
なので盆明け3日目位にハンガーストライキをしたら、涼しい顔で回診にきて「何か随分お怒りの様ですが?」とか言ってきた
なので約束を破った事を指摘したら「僕の不安が的中してしまったか。貴方は外見はいいけど中身は全く変わってない!もうずっと閉鎖です!」とか言ってまた閉鎖での生活に戻った
発達の勉強をしていれば一方的な予定変更なんてしない
なのにその医者は俺の事を一切信用してないからその特性を悪用したんだよ
まあそう言う例もあるから相性の悪い医者は早めに変えとけ
お前が本当に困ってる時に何の役にも立たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況