X



高校生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:13.272ID:DdXCQ2Pz0
筋トレするまで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:31.973ID:XLELfuYw0
ないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:43.441ID:sCYfCcPEa
ちんちん何センチ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:54.528ID:DdXCQ2Pz0
>>3
13cm
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:09.012ID:FByaWb0U0
>>4
こん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:48.540ID:DdXCQ2Pz0
>>5
こんにちは><
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:28:33.573ID:I6JP8zPD0
どんな筋トレしとるんや?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:29:11.627ID:DdXCQ2Pz0
>>7
ウエイトと自重
ウエイトはベンチとダンベルだけでなんとかやってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:33.096ID:KLE4I1xld
何年生?部活は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:56.684ID:DdXCQ2Pz0
>>9
3年生
部活やってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:31:36.768ID:I6JP8zPD0
>>8
ベンチとダンベルあるならあとはディップスもできるチンニングスタンド買えば完璧やね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:32:41.839ID:KLE4I1xld
陰キャ?陽キャ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:00.943ID:DdXCQ2Pz0
>>11
懸垂もしたいんだけどね
間取りの関係でチンニングスタンド置くスペースがない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:33:26.431ID:DdXCQ2Pz0
>>12
どっちでもないと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:09.455ID:zEO9OvLK0
初恋の子出来た?
初恋の子のマスク外した時の顔見たことある?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:32.118ID:KLE4I1xld
大学はどこ志望?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:45.475ID:NybIAUQG0
うんちで笑う?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:45.656ID:DdXCQ2Pz0
>>15
初恋は小3のとき
もちろんある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:06.553ID:DdXCQ2Pz0
>>16
せっしんついとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:24.543ID:DdXCQ2Pz0
>>17
うんちスレなら面白かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:35:39.005ID:zEO9OvLK0
>>18
高校入学してからって話だは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:37:43.089ID:DdXCQ2Pz0
>>21
できたよ
素顔は見たことあるけどもう1年近く前だからどんな顔だったか忘れた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:37:45.196ID:4GNoRMgQ0
腹筋割れてる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:37:53.028ID:DdXCQ2Pz0
>>23
われてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:40:56.228ID:4GNoRMgQ0
プロテインとか飲んでんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:15.972ID:DdXCQ2Pz0
ビーレジェ飲んでる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:42.920ID:qz/pDogxa
童貞?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:31.898ID:DdXCQ2Pz0
童貞
もうどうでもいいやと思ってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:48:01.687ID:qz/pDogxa
周りの童貞処女率は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:59.996ID:DdXCQ2Pz0
>>29
高校の友達でいい?
それなら男友達10人中2人は卒業してて女友達は2人いるけど聞いてない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:05:54.301ID:qz/pDogxa
最近の学生はあまりヤってないってのは本当なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況