X



米津玄師って最近観ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:46.870ID:aCiU2u0/r
シンウルトランとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:07.288ID:OV5wHdqP0
露出は元々少ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:08.019ID:40ZPnzA10
だってうっせぇわちゃんの方が可愛いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:29.885ID:DNRcPO5OM
新曲出す直前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:07:52.488ID:iAC9OUWU0
玄米師匠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:09.045ID:yW9bAs4x0
自ら出演するプロモーション動画の演出が酷くなってってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:15:43.436ID:UMSI/8d+0
>>7
リュークに似てるって言われてキレたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況