X



結局タワマンっていくらあれば住めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:00.303ID:uIA7VCfN0
賃貸で高階層、眺め良し、1-2LDK、湾岸エリアだとして
SUUMOとか見てても肝心の写真がなかったりでわからんし値段にばらつきありすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:32.005ID:/0sXf9bd0
スーモの女社員が包茎馬鹿にしてる公式の動画あったよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:35.476ID:kr4re4xq0
そっか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:38.524ID:pZUoEubr0
30万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:15.721ID:47jHJgDhd
20万から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:30.251ID:uIA7VCfN0
>>2
包茎は仕方ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:42.557ID:uIA7VCfN0
>>4
30万でいけるんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:57.663ID:uIA7VCfN0
>>5
20万はなんか条件悪くないときつそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:17.373ID:uIA7VCfN0
>>8
いきなり買うのはハードル高くね
とりあえず賃貸試してよければ買いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:43.870ID:CaIV1q8W0
高層なんて物理的に見下す優越感だけで利便性最悪な物件
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:44.965ID:D0vQILyXd
台風来たらウンコ禁止だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:11.768ID:2WHcKWwAa
敷金100万円~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:22.937ID:36dTopJb0
山形のって湾岸エリアじゃないかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:27.922ID:xsWYeoAw0
上層階はエレベーターの待ち時間がヤバいらしいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:46:42.101ID:MqnLTu9y0
夜景が綺麗でバルコニーでバーベキューできるタワマンとかあったら最高
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:38.333ID:hsUmJEk/0
>>16
中々難しいだろうな
タワマンに限らずベランダは共用部だし、周りに迷惑かかるのは難しい
そういうことしたいなら戸建てだな
まあ、バーベキューは戸建てでも近隣からのクレームありそうだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:27.736ID:uIA7VCfN0
>>11
一回優越感味わいたいじゃん
飽きたら低層マンションにするよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:52:51.415ID:uIA7VCfN0
>>12
ムサコに住まなきゃ大丈夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:28.187ID:H5yqbx+c0
そりゃ・・・お前・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:38.964ID:uIA7VCfN0
>>13
敷金礼金高すぎな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:11.642ID:uIA7VCfN0
>>17
リモートワークしてりゃあんま外でないだろと思ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:51.842ID:QVjiJxjI0
タワマンというだけでいいなら普通の賃貸マンションとあんま変わんないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:54:53.897ID:uIA7VCfN0
>>18
バーベキューは無理でも椅子とテーブル置いて酒でも飲みたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:55:25.948ID:uIA7VCfN0
>>24
眺望が大事なんよ
タワマンのくせに眺望悪い部屋とかあるじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:12.576ID:ft1Ytku80
タワマンって地震時揺れはスゴいの?
まぁ一生住む事は無いと思うが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:15.027ID:MqnLTu9y0
>>18
まあそうよな
七輪で肉焼きながら酒飲めたら最高なのにな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:04:43.029ID:uIA7VCfN0
>>27
ベランダ出られないのはやだなぁ、まあ景色良ければ我慢するが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:26.937ID:uIA7VCfN0
>>28
揺れそうだよな
まあ倒れたりはしないだろ多分
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:57.043ID:uIA7VCfN0
>>29
まあ最悪肉は中で焼こう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況