X



なんでオタクって格闘技とか武道やらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:09.288ID:sVLnuJlF0
合気道とか古武術はオタクっぽいのしかやってないけど空手とか柔道とかキックとかMMAとか全然いないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:41:57.687ID:knSkjQdzM
コミュ障が格闘技なんて習うわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:21.394ID:sK/65jfU0
いや、じゃあお前は何で勉強して東大受けないの?っていう質問と同じ事よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:53.861ID:aCiU2u0/r
そうなんか
友達に空手やってるやつ何人かいるからそんなイメージないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:22.991ID:sVLnuJlF0
>>3
東大目指して勉強するのと格闘技習うのとハードルの高さ違いすぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:19.075ID:sVLnuJlF0
>>4
空手は有象無象あるからやっぱり何とも言えん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:44.637
長島☆自演乙☆雄一郎知らんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:50:24.884
相模原集団ストーカーズの20代チー牛(5ちゃん見てる)がボクシング始めてたけどクソ弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況