X



幼女「ちょっとあついなー」シャツのスソめくりめくり 俺「わっ///こら///」 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:11:51.243ID:Kvysr5GAa
幼女「ど〜したの?」

俺「そんなふうにシャツめくっちゃダメだってば!もう!」

幼女「え?こうお?(シャツのスソめくりめくり)」

俺「ダメーッ!!はずかしいなあもう!!///」

幼女「にっしっし(笑)ほーらほーら♪」ぴらーっぴらーっ

俺「わー!///みせるのやめなさい!わー!///」たたたた!

幼女「まてー!」たたたた!ぴらーっ

俺「しまった!かどっこに追いつめられた!」

幼女「んっふっふっふー♪」じりじり…

俺「これじゃあシャツまくるだけじゃなくて、そのまま顔にグリグリされちゃう…くそう!」

幼女「くらえーっ!」シャツぴらーっ!グリグリグリーッ♡グリグリグリーッ♡

俺「ぐわーーーっ!♪!ぐわーーーっ!♪!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:38.462ID:lbaATusK0
しになさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:38.526ID:L54aRqyud
この妄想は末期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:31.277ID:xfuSebjK0
墓前黙祷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:15:00.029ID:ZpbsyRS+0
>>2
これほど適切な文章は思いつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:00.023ID:KU2P7h9t0
泣いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:16:16.066ID:Fyv+yAfc0
なかよし学級ならしかたない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:17:34.426ID:/8sqB5Pf0
抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況