X



マッチングアプリで女の人と会ったけど盛り上がらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:07.604ID:fEhh1qrka
普通に真面目な雑談して終わったわ
そもそも俺の性格が喋って盛り上がる性格してない事に気付いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:26.357ID:H+eTPr6xM
自粛してください、コロナ禍です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:30.518ID:zypc3scX0
嫌な思いするだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:10.123ID:HJ++N6skM
次いくか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:09.951ID:uaKMmsKHa
国連会合かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:03.958ID:fEhh1qrka
>>2
すまんな

>>3
嫌な思いはしてないなぁ
無言の時間が沢山できて、なんかすまんwってなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:59.986ID:fEhh1qrka
>>4
どんな子狙うかだなぁ
というか昼に遊ぶのつまんねえよ
なんだよカフェって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:34.747ID:zypc3scX0
>>6
お前じゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:05.176ID:fEhh1qrka
>>8
相手は嫌な思いしただろうな
ずっと何だよこの時間って思ってた筈
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:28:34.549ID:fEhh1qrka
店とか色々調べて満足しちゃった感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況