X



【朗報】楽天で高性能タブレットを購入したよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:04.931ID:tQI2sz/X0
情弱端末
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:17.252ID:qftWHpJC0
いいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:38.657ID:5ViTtzdV0
また中華端末を買ってしまうのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:44.242ID:2YAWSN5Ia
バッテリーすごいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:48.850ID:uEYr3SwId
動画見るだけならAmazonのアレでいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:49.331ID:K30cTyTW0
コスパいいとか騒がれてたよな
0008ちくわ
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:12.168ID:UrTEOsJG0
たっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:19.219ID:Mukrl9ZBa
おいくら万円?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:58.899ID:3IIYH1qE0
しゃおみのうほうがっていおうとしたらしゃおみだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:42.296ID:8OHkP7wJ0
手頃のお値段でコスパいいんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:43.849ID:Y8QPxzeoM
俺なんぞAmazonのやつですら少し悩んで買ったのにおまえら金持ってんな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況