X



近親相姦ってガキさえ作らなけりゃそう悪いことじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:54.051ID:pdzLToB6M
キモいっつうだけで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:00.611ID:i/JstUoca
同意があれば問題はないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:35.518ID:tQI2sz/X0
一代なら遺伝子異常は誤差だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:02.436ID:efHkiycB0
近親相姦の一番の問題って
父子のレイプだからなあ

成人同士の合意で刑事罰になる国は無茶苦茶なことやったんだろうけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:58.828ID:+FKiFCOz0
男同士なら子供できないから問題ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:12.182ID:efHkiycB0
>>5
男同士こそ
親子、兄弟にしても上下関係強すぎてなあ

20歳以上になってからにしようね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:00.709ID:KGtTKxMC0
兄弟でも姉妹でも普通練習台にするしされるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:18.470ID:BUi2F6eV0
好き同士なら子供作ろうが問題ない
生まれた子供の体質が云々てのは本人と育てる人間だけの問題
本人に障害が見られない限りは多様性の一言で済ませるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況