X



PS5が薄型化したら買ってやってもいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:51.327ID:WVbWeU6W0
まだかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:39:30.707ID:M26IJcWt0
もう3年ぐらいは立ったかPS5発売してから でるんじゃないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:39:30.958ID:4YTavfQk0
値段据え置きだったとしても?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:40:08.144ID:jyXA3S42d
>>2
まだ2年弱だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:41.587ID:Pe1+2uAL0
そもそも抽選とか転売で定価の倍とか見て買う気失せた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:11.579ID:YKRDIMxQM
あれだけ大きいんだから薄型になっても初代 PS 3ぐらいの大きさだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:44:08.071ID:xxGHZLeQd
もうそろそろPS6出ても良いころだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:24.255ID:afJc7BO10
PS3の中古NECTOKINのプロードライザのせいでYLOD全滅なんだが
PS3コンパクトが先
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:26.174ID:iuoUJ8M30
やりたいソフトが無いの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:49.929ID:jyXA3S42d
PS5を買うメリットはPS4ソフトがヌルヌルになる、リモートプレイがサクサクになるくらいしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:21.265ID:WVbWeU6W0
>>3
薄型化してくれるならかまわんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況