X



「おともだち」「たのしい幼稚園」「テレビマガジン」←これにピンとくる奴は漏れなくおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:26.494ID:hw3DrfbWr
実物は見た事ないけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:30:00.314ID:lABherFOa
ならば貴様と話すことは何もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:30:21.726ID:q1Y4sPNS0
テレビランドならおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:32:24.027ID:ykFDJJdAa
テレビマガジンのボスボロットで精通した奴は漏れなくオッサン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:33:31.789ID:ykFDJJdAa
テレビランド読者コーナーのエーコとトヨミを覚えてたらオッサン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:39.835ID:d1hYb3vZM
「幼稚園○月号には楽しい付録が...」
(イッパイイッパイ!!!)

『ボンバイエ、ボンバイエ、ボンバイエ~』





『ウホウホウホウホ!!!』

「幼稚園○月号は小学館!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:42.167ID:lABherFOa
ボンバヘッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況