パソコンでCD焼いたらまともに音楽聞けないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:28:52.029ID:wLBdzkn30
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:29.310ID:afJc7BO10
来世に賭ける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:14.686ID:ZdVPJnSu0
cdmanipulatorを信じろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:16.329ID:IufuQX/ur
ちょ!CD焼いたらもう使い物にならねえだらw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:33:34.500ID:6+I5IswB0
書き込み速度落とす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:47.586ID:/fPTI0ZC0
俺もmp3をCDにすれば一枚にアルバム何枚も入るじゃん!
と思って書き込んだ事がありました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:49:48.601ID:bCTw6PVb0
まともじゃなきゃ聞けるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況