X



42歳だけどホスト面接行ったら受かってわろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:28:47.195ID:wEakBabYp
そんなもんだ
0003ちくわ
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:04.586ID:UrTEOsJG0
盛りすぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:30:31.284ID:SrYHT/54a
給料貰えないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:32:19.025ID:uaKMmsKHa
完全歩合だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:34:59.217ID:yTogyGOJd
という名の雑用係
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:35:45.007ID:kgOFIMoia
昔歌舞伎町の有名な店に70代ぐらいのホストいなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:50.053ID:SrYHT/54a
ヘルプで着くと女からイヤミたっぷりにいじられるぞ
メンタル強けりゃやっていけるだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:50:03.830ID:O8WSsFr60
みんな本当は同世代で24あたりで誤魔化してるのかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況