X



ドア横キープマン「俺たちのことがそんなに嫌なら電車乗るなよ笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:25:50.740ID:QxS3cqRE0
は?必要だから乗ってるんだけど
みんな乗らないといけないから乗ってるんだけど
なんでおまえの迷惑行為にみんなが泣き寝入りしないといけないんだよ
どこまで自己中なんだよカス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:12.350ID:tF2Hgt+M0
本人に言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:26:24.814ID:bCVZ3cpV0
うわ、なにひとりでしゃべってんだこいつ

きめぇw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:27:27.480ID:8o631I6vp
ドア横キープされたからって別に迷惑じゃないし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:27:29.678ID:dbj946Ojd
お前ずっとぼっちだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況