X



アニメのネタバレOPって言うほどネタバレじゃないよなwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:23:58.421ID:eSpnfZ6yp
まぁワンピースは許せねぇんだけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:55.225ID:8KFEledC0
ティザーのことをネタバレだと思ってる馬鹿が多すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:34:21.645ID:rmZ4hoT3p
>>2
でもニコ・ロビンはアウトだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:57.917ID:sbZQwY020
超電磁砲SのOPは詐欺だったけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:48.036ID:nJhLiT6w0
刀語は完全にネタバレだったけどアレ再放送だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況