ドア横キープマン「みんなやってるし小さいこと気にするなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:33.479ID:QxS3cqRE0
みんなやってるから迷惑なんだよ
世界でおまえだけがやる行為ならこうやってここまで一々めくじら立てる事もないよ
おまえが誰かの真似してまた誰かがお前の真似して、そういう事態になっちゃってるから、辞めろって言ってるんだよ

小さいこととか言うけど
お前以外のみんなに迷惑かかってんだよ
一人二人ならまだしも乗客全員がてめえのこと迷惑がってるの気付けよボケ
てめえだってドア横キープしてないときはドア横キープマンが鬱陶しいだろ??
なんで自分がされて嫌なことを自分がしちゃうの?
障害者なんですかぁ?
まあ障害者でももっとお利口だと思うけどねぇ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:16.929ID:ZlsOxeDOr
昨日か一昨日くらいからやけにドア横キープのスレ建ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:41.000ID:wZ0tBCvcd
長い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:01.286ID:NQPDlYJi0
こんなのより降りる前に入ってくるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:23.749ID:cad9du7ad
言う程気にならんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:56.045ID:IaCPTLv90
どこの田舎線だ?ドア横は開いて二秒で埋まるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:05:33.311ID:dWvVXWZ90
車乗れよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:07:38.842ID:PqjuI2USd
ドア前なら邪魔だけどドア横なら別によくね?って思うのは俺がいつも使う電車のドア横がやたら広いからかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:24.318ID:jl965e2la
最近上京してきた田舎もんかな
スレ建たせすぎだけどうざい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:09:39.142ID:NQPDlYJi0
ドア横で嫌がるの山手線以外だろ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:00.636ID:lHYaFEK7M
そんなドギーマンみたいな名前つけなくても
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:11:31.855ID:RQUkW0V2d
楽天カードマンと同じ調子で読んでしまう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:14:18.915ID:dWvVXWZ90
運転手とかいうドア中キープマン調子のってるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:17:52.589ID:OWD4r1z/d
ドア横←許せる
ドア横で座席の領空侵犯するくらい寄っ掛かってくるアホ←死ね。そこまで体預けてたら不安定になってお前の方が逆に疲れるだろ死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:21:58.847ID:w8mpz3dyd
>>16
おなら攻撃くらえw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況