X



替え玉 ←これおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:58:59.249ID:kr4re4xq0
加え玉だろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:00.666ID:N2DkJNCj0
だよなもともと入ってた麺出さなきゃいけないし
0003ゆうとくん
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:19.655ID:teGyGQKT0
玉でもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:58.170ID:zypc3scX0
おかしなことだらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:25.181ID:uIA7VCfN0
だまって注文しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:01:25.962ID:iCa6QJdld
追い麺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:34.019ID:v8NJwEPt0
買え玉だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:37.946ID:ZCBcGBwV0
別の客の食い残しを入れ替えてるから間違いじゃないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:45.768ID:YrIo8Ph+0
生にんにく潰し機と替え玉のないラーメン屋はラーメン屋とみとめてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:10.080ID:0M01VmOup
隣の客のと交換してください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況