X



嫁「新婚旅行楽しみだね!」婿「母さん達も楽しみにしてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:29.335ID:cfAIc7M00
嫁「え?ああ、お土産ね」

婿「違うよ?母さん達も一緒に行くんだよ」

嫁「は?なんで?新婚旅行だよ?おかしくない?!」

婿「別にいいだろ?親孝行だよ」

嫁「わけがわからない」



みたいなのって創作だとよく見るけど実際あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:09.811ID:3/O3h/5+0
よーね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:10.212ID:cfAIc7M00
ないよな
あるわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:56:58.231ID:IVA13PYyr
弟の新婚旅行に着いていこうとした声優なら知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況