なんでお前らっていつもコンビニ店員に恋してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:44.901ID:d6pLHC1Ya
ほんといっつもしてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:26.792ID:vAhtlPzI0
優しくしてくれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:53.580ID:7z5NYbckd
あいつらが勘違いさせるようなことするからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:49.770ID:d6pLHC1Ya
連絡先渡すのやめな?迷惑だから
マジで出禁になったり渡した紙を公衆トイレに貼られたりした人知ってるw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:26.243ID:mO8GXnII0
コンビニ店員と同じくらい可愛い女の子なら街に出れば何人かいるけどそれだとナンパする形になる
ナンパすると相手には拒否権あるし余裕で無視されることなんて簡単に想像できるから
コンビニ店員の従業員と客という立場を利用して連絡先を渡すことで相手が拒否できない(しづらくなる)から
ここにいる奴らはコンビニ店員のことを好きになるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:36.144ID:4bhasB7w0
俺に優しいのはローソンのバイトJKだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:40:11.236ID:KYJAPqF80
店員大好きだけど何かしたりはしないよ
それできるやつはよそでもやってるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:42:35.963ID:iuoUJ8M30
予約して取りに行ったのにできてないし美味しくもない
店員さんが可愛かったから良し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:05.593ID:Sq1dlXod0
コンビニに来る客に対して過剰にサービスしすぎるのが原因
独身ブ男が多く来るコンビニに若いバイトを雇う店長にも問題あるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況