X



5等分の花嫁ってぶっちゃけ誰エンドでもいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:00:59.303ID:N5EUtYA1M
全員かわいいし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:28.762ID:sB5shp2t0
まぁ顔同じだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:32.797ID:L2K6sFMXa
52 - - -
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:37.355ID:lHtTJuU+0
1はヘイト溜めすぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:43.797ID:wuLu2b4xa
32541
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:47.320ID:IQ8Ee+SV0
絵じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:55.526ID:ZpbsyRS+0
ヒロイン面してたくせになんもフラグがない5は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:07.327ID:M26IJcWt0
でもハズレキャラいるじゃんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:07.976ID:NwzRyVVar
43521
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:26.288ID:gFQyEum0M
5以外は可愛いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:43.919ID:XMwN8Qi1p
ばかわかってない5もかわいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:00.997ID:GIvNg4dsr
ショートカットの子かヘッドホンの子やな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:20.931ID:c5fP5ErI0
わざわざメンヘラ選ばなくても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:29.080ID:NLY1qrONM
4がラストあんだけ太ってんだから5とかえげつなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:09.628ID:k7VDDZ6G0
1234はわかる5はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:20.664ID:mz8Pt5JCp
で、5のターンはいつくるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:35.376ID:d5wcX3dWM
>>10
バカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:44.618ID:zNyoni/h0
それぞれ5人分のエンドを作ってそれぞれ映画にすれば稼げるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:54.979ID:d5wcX3dWM
>>14
アホ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:07:53.458ID:mz8Pt5JCp
タイトル通り
アマガミ方式で5人分の花嫁ルートやればよかったんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:08:43.702ID:GkgSHXO40
4て運動馬鹿だっけ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:11:16.606ID:ncujHypmd
声優的に最初から決まってた
0025paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/05/08(日) 13:12:26.614ID:il6GsUOM0
4がヒロインなのは伏線沢山あったから
それ以外を花嫁だと思ってたやつが逆張りのゴミなだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:44.979ID:U2msMerb0
主人公を五分割して猟期エンドで良かったのでは
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:56.416ID:ID8XvKdua
ムラムラムラリーニョ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:09.282ID:fvBpN0FWd
とりあえず5はない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:11.843ID:ncujHypmd
5はレースにそもそも参加してなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況