X



クロネコヤマトって猫送ってもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:38.560ID:V+OOrYYj0
猫が配達してるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:47.485ID:rveGiu5V0
佐川急便で飛脚送れなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:52.703ID:AsOiWNK2r
🐈‍⬛
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:57.430ID:zfvpFzlE0
無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:57:17.260ID:lHtTJuU+0
缶詰工場に人が働いてるからヒトの缶詰作って良いと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:07.051ID:sB5shp2tM
5ちゃんねらって部落民や在日と同じ人種だから仕方がないがな
50キロの肉の処分とかガチで人間の死体の処理の方法を聞いたスレだったしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:15.715ID:7z5NYbckd
クロネコヤマトだけにってか!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:59:39.004ID:1P5TkL6/0
航空機併用便で東京→大阪41,800円~です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:34.968ID:ZIP99zBN0
できるけど宅急便やネコポスなどの料金とは違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:49.873ID:1P5TkL6/0
実際に運ぶのは提携してるペット輸送専門業者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:13.211ID:5l7K7jLc0
食品って書けば行けると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況