X



高木さんの作者の人っておでこにコンプレックスでもあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:48:56.222ID:KDjiwW7j0
おでこに人生捧げすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:51.405ID:5ViTtzdV0
癖ってのはそういうもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:53.781ID:fhhqYj8mr
おでこ=山本崇一朗とイメージ付けたいから執拗におでこを推してるだけで本当はそんなに好きじゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:24.699ID:zMKfV+/n0
コンプレックスじゃなくてフェチでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:13.121ID:IQ8Ee+SV0
高木さんかわいいって言ってるやつガイジやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:49.856ID:KDjiwW7j0
>>5
ロリコンと同じ意でおでコン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:11.540ID:cD2Y0FeH0
デコズリとかいうジャンルを作ったのは偉大
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:54:41.606ID:lHtTJuU+0
むしろ性的嗜好
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況