X



キングダムカムデリバランスやってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:43:32.496ID:NhV3iu9Rr
これから始める初心者だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:44:55.616ID:tEWgY9+i0
少しだけ気になってたことあるわ
結局買わなかったけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:14.131ID:NhV3iu9Rr
>>2
魔法使えないし不便だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:49:52.741ID:tkI/x2jr0
日本語に対応したら買おうと思って結局
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:06.014ID:NhV3iu9Rr
>>5
一応日本語化パッチはあるぞPC版だけど

>>6
草だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:41.138ID:l2VbHLmF0
PS4のデラックスエディション買ってしばらくしてsteam版かったら日本語ついてなくてビビったわ でもDMMで日本語版買ったら音声だけ英語に出来んの?そこが気がかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:53:36.732ID:NhV3iu9Rr
>>8
どうだろう
吹替えの方がよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況