X



【NHK】にちようび競馬スレ【新潟大賞典】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:52.438ID:vP0sOKkK0
朝のケンタッキダービーで資金枯渇したんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:26.915ID:E9jHGeH/r
>>7
ただの勝ち星調整だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:13:23.829ID:8e4UC2V70
NHKの予想がきまんねぇー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:39.004ID:rdmayW/Ja
今日も10Rからやります
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:48.017ID:exijTgKGd
落ちるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:52.987ID:exijTgKGd
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:18.737ID:exijTgKGd
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:12.570ID:exijTgKGd
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:40:49.646ID:exijTgKGd
中京8
ワイド1,4-6,7
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:10.005ID:u9iaeAr+d
中京〒R
単勝2

現地いい天気です
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:08.813ID:rdmayW/Ja
あああああダービーの日仕事になってしもたあああああ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:15.377ID:exijTgKGd
ヤウガウ懐かしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:55.875ID:exijTgKGd
東京8
ワイド9-3,4,5
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:55:21.525ID:8e4UC2V70
>>27
参考までに教えてほちぃ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:19.167ID:exijTgKGd
>>35
おめでとう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:04:01.965ID:exijTgKGd
新潟9
ワイド1,6-8,9
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:10:52.122ID:u9iaeAr+d
中京9R
単勝 3
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:20.105ID:exijTgKGd
>>44
ありがとう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:13:52.849ID:exijTgKGd
中京9
馬連3,8-9,10
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:15.944ID:u9iaeAr+d
レコードェ…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:24:16.119ID:exijTgKGd
東京9
馬連8,14-12,16
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:29:40.003ID:exijTgKGd
そうじゃないそうじゃない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:30:33.105ID:ns8W2k5qa
新潟10R3連複流し
3~8.12.15.16
中京10R3連複流し
7~1.5.8.9
東京10R3連複box
4.6.7.8
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:13.727ID:exijTgKGd
新潟10
馬連10,12-9,16
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:14.955ID:u9iaeAr+d
中京10R
単勝 9
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:06.571ID:exijTgKGd
中京10
3連単5-1-9
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:48.563ID:u9iaeAr+d
アラタさぁ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:57.802ID:exijTgKGd
3歳はよー荒れるね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:53.144ID:exijTgKGd
東京10
馬連3,7,8,9
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:25.655ID:exijTgKGd
福永がんばりすぎや
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:14.592ID:exijTgKGd
新潟11
馬連3連複3,8,14
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:16.939ID:u9iaeAr+d
新潟11R
単勝 8
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:51.026ID:u9iaeAr+d
中京11R
枠連B 2,6,8
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:27:21.404ID:exijTgKGd
中京11
馬連7,8-12,13
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:37.097ID:exijTgKGd
東京11
3連複9,14-1,4,11,18-1,4,11,18
0080保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:41.827ID:Iqya5k9l0
NHKマイルだけ参加
三連複一頭軸 18-1,5,6,11,13
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:35:51.434ID:u9iaeAr+d
東京11R
単勝 4
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:08.546ID:5fkO3wvdM
武ちゃん頼んだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:47.424ID:R/vfo0Pn0
NHK
4.5.11.13 3連単ボックス
0084保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/05/08(日) 15:40:47.339ID:Iqya5k9l0
スローなファンファーレ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:04.350ID:5fkO3wvdM
ファンファーレってこんなゆっくりだったっけ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:41:44.979
コロナ対策でリズムに乗らせないようにする為って勝手に思ってる
0089保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/05/08(日) 15:42:30.903ID:Iqya5k9l0
やべ
0091保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/05/08(日) 15:44:45.330ID:Iqya5k9l0
カワキタ入れてねえよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:18.828ID:exijTgKGd
考え方あってたけど穴読めてなかったな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:20.487ID:ecwdOSGFr
ワロタワロタ
買わんで良かった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:47:11.885ID:R/vfo0Pn0
しょうが嫌い
俺が買うと来ないし買わないと来るし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:20.129ID:vqD3S9LBr
>>100
なんで兄さんコテとかつけないん?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:46.822ID:exijTgKGd
中京12
3連単1-2-3
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:04.494ID:exijTgKGd
>>103
おめでとう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:14:30.989ID:exijTgKGd
東京12
馬連7,13-2,16
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:55.785ID:exijTgKGd
お疲れ様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況