X



中出ししてるAVってどうやって妊娠防いでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:36:29.001ID:Zex9Gpjx0
毎回緊急の薬とか飲んでんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:14.985ID:kp/z6Jl30
ピルと浅いとこに出してよく洗う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:51.544ID:GlQf7g4Rd
まあしてないんですけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:06.322ID:50Wg5DXp0
コーラを使うのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:10.515ID:5ViTtzdV0
疑似を先に仕込んでるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:38:16.819ID:aX6Xtg9Md
>>2
浅いとこて
AV見たことないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:39:09.994ID:HCRkIy7hd
緊急の薬でなんかわろた
かわいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:05.083
ペッサリーだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:14.197ID:i6ZIKprX0
コーラだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:23.217ID:WiLozE9y0
ストローで吸い出してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:49.683ID:PsBG4ECIa
毎回産んでんだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:50.563ID:S8TmpWJx0
AV男優ってみんなパイプカットしてるらしいよ

パイプカットっていうのは女性を妊娠させなくする薬ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:43.478ID:bO2LZfDK0
>>5
疑似じゃ説明つかんのも多い

背中に5割くらい出してすぐに
チンポをまたマンコの奥に入れるのとか

薬しかないよなもう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:44:30.378ID:1xSwgkxH0
撮影終わったら子宮裏返して洗ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:04.140ID:ynirkpT9p
AVもFC2もガチで中出ししてなんなら妊娠までさせるやつあるけどあれあの後どうしてんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:56:35.203ID:Zex9Gpjx0
>>12
ちょっと今ググってきたけどそんなのあるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:10.898ID:c5fP5ErI0
仕掛け気にしてたら手品は楽しめないだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:01:46.965ID:b9crmudm0
女がペッサリーをつけている
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:02:42.103ID:a9E5VRN50
女優さんはみんな訓練してるから子宮を完全に閉じることができるんだよ
男でいうコツカケだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:03:56.495ID:XwiBYbOL0
パイプカットしてたら 精子は出ない  はず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況