X



「ごちうさ」はああ見えて意外と中身あるけど、「ゆるゆり」はガチで中身ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:13.591ID:fhhqYj8mr
キャラクターの精神的成長とかキャラクター同士の関係性の変化とかまるでないじゃん
ただただ「いつものやりとり」をシチュエーションを変えて繰り返してるだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:27:38.280ID:bTX6m5cG0
「いつものやりとり」も中身なんだが
わっかりやすく何か起こることだけが「中身」ではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:04:41.853ID:+D4xObcNp
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:10:07.595ID:/QJaXCmi0
キルミーベイベーとどっちが中身ない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:11:31.827ID:zknZadyl0
ゆるゆりはコントだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:16:50.903ID:gER+BBM00
だからゆるゆりは買わなくなってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況