X



何でみんな天丼食わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:46.298ID:gcYxm5lr0
カツ丼は大人気なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:35.959
お前が買ってこないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:02:53.385ID:/jHyTWiN0
サクサク天ぷらが好きだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:10:50.920ID:SpXorfjy0
普通にご飯と天婦羅別々でいい
カツ丼みたいに味付けが全然違うわけでもないし
天丼はカツ丼じゃなくてソースカツ丼と同じポジションだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:34.458ID:K0A/NnxJ0
甘いタレが旨い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:17:45.414ID:kFjno6iH0
多分余計な具が入ってるからだと思う
海老天のみの天丼なら飛ぶように売れるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:20:31.946ID:hjVwsqdHd
カツ丼より天丼が好きなんだが異端か?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:27:18.447ID:Sqb+LN5V0
>>6が言ってるこれがほとんどだと思う
海老以外いらないもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:39.139ID:pbkjPdwSd
「おっ重量感あってでっけえ天ぷらだなw」→さつまいも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:29:22.261ID:9eSi8S6f0
>>9
「おっ、こっちにも!」→れんこん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:41.058ID:VYZlCTjP0
…カツ丼よりも衣で誤魔化されてる気がする…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:33:28.044ID:Rc2IjJZmd
>>8
キス天
はい論破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況