玉ねぎ高騰してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:54.329ID:3M9B2rIH0
Lサイズがいっこ150円もしてびっくりしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:36.430ID:Ae7ljfjv0
袋に2個しか入ってなくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:11.191
金玉ねぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:18.416ID:ZtfIoV40M
たまねぎage
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:03.242ID:rveGiu5V0
ジャガイモも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:08.748ID:s/CE41Qm0
生活必需品なのに代替品がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:45.582ID:NN+SCfW2a
玉ねぎage厨ウゼェエエー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:51.077ID:GlQf7g4Rd
うちの近所の業務スーパー1個200円っすよ
どんなプロ料理人が買う高級野菜だよと…もう買えないっすね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:17.870ID:B8EGWweQ0
>>2>>3ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:38.155ID:k/uDtxldd
この前298円になっててTwitterでバズってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:02.078ID:3M9B2rIH0
親子丼、カツ丼、カレー、ミートソース、オムライス
つらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:43.291ID:VpohIIpG0
今年北海道の天候不良で不作らしいよ
0013🐙
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:33.037ID:tKmsjqpUd
>>9
お前のせいでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:00.351ID:Pnifnni60
自分で種買って育てるとコスパいいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:32.428ID:pn11jmdEp
うちの近所は179円だった死ぬしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:01:56.553ID:XlGHLsfZr
>>9
頭良さそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:02:28.788ID:/AzhqV1F0
高くて買ってないわ
玉ねぎの代わりに人参入れて親子丼作ったら美味かった
今まで玉ねぎ必須だと思ってたけど無くても料理案外何とかなることに気がついたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:02:46.994ID:03lNWufYd
アティシ…アティシ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:08:45.580ID:jTL7Ffwx0
淡路島行きたいなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:54.348ID:GlQf7g4Rd
>>9
VIPを楽しみやがって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況