X



「ゲイを認めろ!」←まぁ... 「ゲイドラマCM!見ろオラッ!」←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:20.213ID:2qeNi4Mb0
これもう半分暴力だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:36.338ID:1txpB40Q0
ゲイが嫌いな人への配慮はないんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:59.848ID:eDpTI8/N0
>>2
差別主義者はそりゃ無視される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:47.397ID:dmLeXEEFp
ゲイの気がある人がゲイと認めたがらないっていう話じゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:53.131ID:tKmsjqpUd
>>3
ゲイ嫌い差別じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:04:20.754ID:8boFV0zR0
最近の洋ゲーはポリコレ棒恐れ過ぎて
美女禁止で子供も不細工限定
LGBTに配慮して全角度に対応できるよう主人公は勿論殆どの登場キャラクターはバイセクシャル

こういう押し付けは嫌悪感を生むってわからないのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:30.334ID:dmLeXEEFp
実際世の中の男の7割がバイセクシャルらしいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:11:00.567ID:mTsv1IVr0
プラトニックなロリとショタも表現の自由に含めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況