X



フェミ思想が衰退した理由、男の奴隷思想だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:14.497ID:vBVC/XaN0
フェミ思想とは学者の奴隷である女の思想で
本物の女の思想じゃない
なのでSNSでは一般女性が独自の女の思想を作り上げてフェミ思想を追いやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:06.848ID:efHkiycB0
twitterのキチガイ芸人のせいだろ
実名匿名問わず理屈通らない図々しい煽りネタばっかりやってるんじゃみんな逃げる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:34.331ID:zZYd2zIq0
メスに生まれた現実から目をそらして妄想トンデモ理論垂れ流してるだけだから…
本質はテスラ缶と対して変わらないのよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:03.582ID:vBVC/XaN0
フェミ思想が伝搬する過程で、関わった学者や、広める記者などの検閲がかかる
SNSだと一切検閲が無いため、純粋な女思想が伝わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:39.524ID:efHkiycB0
あれのどこが女思想だ
女の1%も賛成しないレベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況