X



日本の焼きそばってなんで地位低いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/05/08(日) 11:44:59.155ID:il6GsUOM0
対して美味しくないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:45:29.044ID:zEO9OvLK0
業務用スーパーの麺使ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:45:34.023ID:Ae7ljfjv0
ソースが安いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:00.696ID:efHkiycB0
同時に数十食作るような焼き方して
保温したり 容器移して冷め切ったりしてるから

店で焼きそば単品だけならラーメンとあまり変わらないだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:36.146ID:jTL7Ffwx0
仕込みがラーメンほどめんどくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:28.139ID:jTL7Ffwx0
言うほど安くもないけどなぁ焼きそば

ただの麺肉野菜炒めだから200円くらいで腹一杯になって欲しいんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:07.840ID:efHkiycB0
>>8
それで儲かる要素あるか?
せいぜいスーパーで賞味期限迫ってる麺、豚、キャベツの処理する場合くらいじゃね

専門店でやるなら1日300食くらいは当たり前に売れるような地盤与えないと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:37.291ID:0QEvYQ/U0
ラーメンはスープに金掛かってるからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:13:12.952ID:kIZt557e0
ソースを煮込まれても困るな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:47.330ID:dqyZpOQJ0
自分でも結構簡単に作れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況