X



割とマジで汗かくとワキが臭いんだけど(ワキガではない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:40:04.037ID:rQkJs9Cpp
脇毛もさおだから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:40:27.820ID:pbkEZbGO0
男?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:00.350ID:1P5TkL6/0
脇毛は竿じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:13.887ID:S8TmpWJx0
どんなにおい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:38.140ID:6qzb95qq0
デブ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:41:51.247ID:bQgizdU4p
>>2
この季節女で脇毛もさおなやつなんてそうそういないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:43:14.513ID:bQgizdU4p
>>4
形容し難い
なんかちょっと異国の風味を感じる
北国より南国っぽい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:45:51.759ID:S8TmpWJx0
>>7
あっ…

クミン臭はワキガやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:50.803ID:W+YLIa5i0
ワキガやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況