X



海外の留学生「わたしな、日本人の顔見ると滅入るんよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:25.488ID:Oa0rSxJSa
「なんなんだろうなこの違和感」
「嫌になるよ」
「寄りなさんな(笑)」

こう言われた
どうすりゃいいんかね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:16.551ID:zMKfV+/n0
どこの国なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:57.982ID:Oa0rSxJSa
はあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:23.421ID:JaMgxisT0
勝手に来てそれはころころされたいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:24.872ID:8OHkP7wJ0
>>2
東ティモールの人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:18.190ID:dBilJvtSd
許せんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:23.744ID:4o+hHDfod
アジア人の区別つくの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:16.002ID:8boFV0zR0
まあわかる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:23.093ID:Oa0rSxJSa
www

7 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/05/08(日) 10:21:18.190 ID:dBilJvtSd
許せんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:59.122ID:iBDX3o8m0
東ティモールならこっちが見下せる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:54.508ID:cbV+wI0ip
海外の留学生ってなんだよ
頭痛が痛いとか馬から落馬みたいなヤツか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:47.069ID:cad9du7ad
>>13
やめたれw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:29:38.573ID:zMKfV+/n0
>>13
一応国内留学てあるしまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況