X



美人は奢ってもらえるのにブスは奢ってもらえなくて損すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:02.484ID:JQhWWGs8M
不公平

ブス手当ちょうだい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:39.516ID:kbcisNQF0
でも美人は美人で色々金使って努力もしてるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:13.911ID:dJxKwzEp0
それなら普段から雑に扱われて何かと負担の大きい男にも男手当てが必要だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:16.146ID:HWF5EJWv0
ブスがいるから美人が輝くんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:26.928ID:BaPo8/3qd
>>2
女は化粧とか服装に金かかるからデートは男が負担しろって発想は基地外だろ
んなもん全部女が好きでやってることじゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:43.216ID:JQhWWGs8M
>>2
ブスのほうがお金かかるんだよバーカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:30.593ID:JQhWWGs8M
>>3
男は甘やかされてるから
必要ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:59.670ID:JQhWWGs8M
>>4
なおさらブス手当くれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:49.366ID:JQhWWGs8M
>>5
それはブスの発想

美人は奢ってもらうのが
当たり前だから
そんなこと考えない

なんでも買ってもらえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:49.984ID:kbcisNQF0
>>6
そういうイメージはないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:46.972ID:JQhWWGs8M
>>10
美人は元がいいからお金がかからない

ブスは普通になるためにも
お金がかかるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:02.023ID:L5Vmp7dC0
美人は美容にお金かけてるから
ブスは大してお金使ってないでしょ
綺麗を維持し続ける難しさ知らないよね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:10:47.893ID:ujL9xqSM0
一緒にご飯行く?奢るよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:11:42.060ID:JQhWWGs8M
>>12
バーカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:11:52.536ID:JQhWWGs8M
>>12
死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:08.260ID:JQhWWGs8M
イライラする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:24.593ID:JQhWWGs8M
男ってバカでイライラする
男は男ってだけで甘やかされてるから
雑に扱われて利用されて当然

男なんて大嫌い

死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:28.732ID:rg72KUT20
でも女だって男のブサイク差別するじゃん
お互い様だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:32.705ID:JQhWWGs8M
お金かえして
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:00.474ID:OwbB9UWW0
けどお前も下の中や下の下のブスを見下してるんだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:15:15.229ID:JQhWWGs8M
>>18
でも男って自己評価高いから
ブサイクでもなぜか上から目線じゃん

ブサイクなのに普通だと思ってたり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:22.609ID:sMkjwgGZH
男も女も不細工だったら世間恨んで生きてるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:29.095ID:JQhWWGs8M
>>20
自分がブスだから
態度には出さないけど
内心キモイって思ってるよ

でも男ってブサイクなくせに
上から目線だしブスだとか
悪口言ってくるよね?

選ぶ側って思ってるよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:17:58.666ID:JQhWWGs8M
>>23
男って自己評価高いから
ブサイクって気づいてないやつもいる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:49.919ID:ZMsVD3EA0
おごってやんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:05.861ID:rg72KUT20
主張が支離滅裂で何を言いたいのか分からん

ブスで損してるって言うなら男のブサイクもそうだし
上から目線がズルいと思うならお前も上から目線で人と接すればいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:07.327ID:JQhWWGs8M
5ちゃんのオフで会った人が
ブサイクで帰りたかった
ブサイクって自覚してなさそうで
タチが悪い

5ちゃんに期待した私が馬鹿でした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:02.985ID:VpnrKB/T0
ブスが居てるだけで不快になるからむしろ迷惑料ほしいくらいだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:31.187ID:OwbB9UWW0
>>24
選ぶ側だと思ってるかは知らないけど、ブサイクな時点で謙虚だろうが何だろうが恋愛対象外なんだろ?それにブツブツ文句言ってもしょうがなくないか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:11.952ID:rg72KUT20
まぁそんなことだろうと思ったわ
変な男に当たったんだろ

ネットなんかで出会い求めない方がいいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:31.467ID:JQhWWGs8M
>>28
男はイケメンでも奢って
もらえなくて当たり前じゃん

5ちゃんのオフで会った男が
ブサイクで苦痛だった
最初から奢ってもらうつもりなかったけどお金使いたくなかった

こっちはブスって言ってるのに
1度もブサイクって言わなかった
死んで欲しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:06.371ID:JQhWWGs8M
>>31
そうだけど
いつも私の心を傷つけるのはブサイク

化け物って言ってきたやつもブサイク
私よりブサイクなのに
化け物って言われた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:22.583ID:plLu3bN+F
ブス同士仲良くしろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:03.129ID:rg72KUT20
>>35
結局それなんだよな
ルッキズムが行きすぎてるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:45.272ID:JQhWWGs8M
>>32
出会い求めたわけじゃなくて
楽しい思い出が欲しかった
普通の人とデートみたいなことしたかった

ブサイクとか言わないから
自信あるのかと思った
まずデブって想像してなくて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:09.830ID:JQhWWGs8M
>>35
普通の人と仲良くしたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:27:39.465ID:JQhWWGs8M
5ちゃんってデブしかいないのかな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:29.309ID:3va1pOyf0
>>8
美人から徴収すれば?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:34.818ID:JQhWWGs8M
デブが来るって思ってなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:40.679ID:ujL9xqSM0
オフ会で不満が溜まったんだね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:28:49.828ID:JQhWWGs8M
>>40
男からとりたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:29:27.493ID:rg72KUT20
>>37
周囲の人間から男友達つくれ
ネット伝いでそれやるのは難しい

ネットで異性と会おうなんて男は最初からヤる気満々だし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:30:46.793ID:JQhWWGs8M
>>42
相手みた瞬間、すべての好奇心が奪われた
ワクワクした気持ちとか全然消えた

後悔しかなくて一瞬声かけないで
帰ろうかと思った

近く行ったらさらに酷くて
臭いし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:12.402ID:OwbB9UWW0
>>34
分かったからフツメン以上とだけコミュニケーションとれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:14.521ID:L+0rOqZFd
>>38
普通の人はブスと深く関わるつもりが無いから気を使って何も言わない
ブスの男は1を仲間だと思って心を開いて本心を言っているんだろうな
つまり1が普通の女扱いしてほしいって事に気づけていない
そもそもブス男は女の扱いに慣れていないから仕方がないんじゃね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:26.145ID:1eoLwkMDM
美人には下心があるからじゃね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:31:31.680ID:JQhWWGs8M
なんか上から目線だし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:33:05.610ID:JQhWWGs8M
>>47
そいつ、可愛い子には
めちゃデレデレして

○○ちゃん💕ってキモイ甘えた声だしてた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:33:52.436ID:6n5w2NOzd
相席居酒屋出禁になった女思い出した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:15.448ID:JQhWWGs8M
>>51
詳しく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:35:58.795ID:JQhWWGs8M
でもふと冷静に考えると

イケメンとかブサイクってなにかなって

皮膚の下はみんな同じなのに
どうしてブサイクってだけで
イライラするのかなとか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:53.687ID:JQhWWGs8M
>>53
普通のブス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:15.615ID:ujL9xqSM0
オフ会って響きは奢るとかの感覚ないからなぁ…
デートって言うならわかるんだけど。
デートは男女、オフ会は仲間みたいな
そういう認識の違いとかは?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:37:32.349ID:JQhWWGs8M
どこ整形したら可愛くなるのかわからないブス
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:08.259ID:rg72KUT20
>>54
本来は個人の好みでしかないよ
今は情報の発達で一般化されすぎてる

なんだかんだお前の容姿が好みだって男も何人かに一人はいるよ
会えるかどうかは別として
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:08.858ID:JQhWWGs8M
>>56
奢って欲しかったわけじゃないし
奢ってもらえるとも思ってないけど
相手みた瞬間お金使いたくないって
思ったのと相手が奢ってくれるのかと
勘違いするような行動したから
イラッとした
そのせいで余計にお金かかった

奢ってもらうのが当たり前って
思ってる人だと奢ってもらったって
絶対勘違いする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:28.661ID:6n5w2NOzd
>>52
ただ飯狙いで毎日通ってバクバク食いまくってたら出禁にされたとかってそんな話
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:29.832ID:JQhWWGs8M
>>58
貧乳
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:07.822ID:JQhWWGs8M
>>59
自分の好みの人には相手にされない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:26.497ID:JQhWWGs8M
>>61
毎日はアカンな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:43:34.957ID:JQhWWGs8M
>>64
キンタロー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:02.060ID:rg72KUT20
>>63
そこは結局マッチング次第だからなぁ
お互いに合致するかは運だわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:45:33.669ID:xsdmidJU0
このスレにフェミニストが現れる理由が詰まってるwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:32.685ID:JQhWWGs8M
>>67
デカい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:50.490ID:ujL9xqSM0
>>60
あー相手の行動にか
ブスの癖に行動もブスかよって?
そういうの言えないしムカムカしてくるのはわかるわw
なんか良い気晴らしないかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:48:54.132ID:toalCcs80
ブスでもまぁ程度によるけど、愛嬌あって清潔感あって性格も明るかったりしたら、ぜんぜん奢るけどなぁ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:45.905ID:rg72KUT20
>>73
それな
女なんて楽しそうに笑ってたらそれだけで可愛いもんよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:26.216ID:mv/HKCBf0
絶世の美女とそこそこ可愛いの格差ってそんなになくてそこそこ可愛いとブスと格差が絶望的だよな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:56:34.300ID:ujL9xqSM0
女の言うブスが種類多過ぎて
どのタイプなのかわかんないんだよなぁ
ブスでも笑いとってくる子とか
めっちゃ好き何だけど。楽しい
可愛いのに無表情だったら怖いしな。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:55.267ID:JQhWWGs8M
>>71
奢るつもりないのに
奢るような行動したから
イラッとした

自分は勘違いしないけど
普通は勘違いしちゃう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:58:54.207ID:JQhWWGs8M
>>72
髪質もブス
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:08.451ID:JQhWWGs8M
>>79
キンタローだもん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:20.818ID:JQhWWGs8M
骨格がブス
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:06:50.688ID:P86lJc5d0
アイヤー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:46.513ID:P86lJc5d0
今日もキレキレだなw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:08:38.164ID:rg72KUT20
体重と髪は努力である程度何とかなるからな
美人ブス関係なくそこサボったら終わり
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:11:51.419ID:2WHcKWwAa
さっさと整形しろや
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:12:15.831ID:3jJjtVEV0
外見がブスだと心もブスだよね
外見が美人でも心が美人とは限らないけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:15:49.390ID:P86lJc5d0
もっとキレキレの愚痴きかしてくれよwww
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:22.894ID:eWq4X34B0
>>17
この言動
田嶋陽子化が進んだね…
もう帰って来れない取り返しがつかないとこまで行ってしまった…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:17:32.462ID:P86lJc5d0
わかるけど面白いよwww
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:10.547ID:JQhWWGs8M
>>84
髪質は限界ある
想像してるよりもひどい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:26.757ID:JQhWWGs8M
>>86
バカにされるからね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:59.410ID:JQhWWGs8M
肌質も限界
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:38:00.962ID:sM6mi9xg0
>>5
でもお前みたいなのってGUとがUNIQLOで買ったカジュアルなジーンズとTシャツで髪の毛も雑に乾かしただけで化粧もしないで行くと機嫌悪くなるじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:05:27.246ID:Q/xoNkTl0
美人になるためにいろいろ金使ってるんだろ
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況