X



主人公「お願い!正気を取り戻して!」洗脳されていた少女「わ、私は一体何を……」悪の組織「ば、馬鹿な……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:56.887ID:7av08rC6r
主人公「よかった……洗脳が解けたのね!」

少女「ええ……ありがとう、あなたのおかげよ」ニヤリ

主人公「えっ……?」

少女「助けてくれたお礼に……あなたから殺してあげる……♡」ズバッ

主人公「きゃあああっ!!ど、どうして……!?」

悪の組織「奴は我々にも手懐けられない"怪物"だ……解き放たれた以上、もう誰にも止められないぞ……」


こういう展開好きなんだけど
分かるやついる?
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:46.742ID:lKTOz9AZ0
ブロリー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:00.438ID:Y3MLrchA0
アンパンマンみたいな感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:04.969ID:rGwbdg4ir
ガンダムトゥルーオデッセイな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:05.170ID:cu3aGg250
名探偵コナンの展開?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:02.051ID:t+YhPXEr0
がんこちゃんで見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:31.339ID:f7jfPwbT0
岡本倫的な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:17.930ID:lTnyedr/0
カードキャプターさくらであったね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:16.163ID:eluybCUq0
主人公「よかった……今度こそ戻ったのね!」

少女「ええ……ありがとう、あなたのおかげよ」ムキィ!

主人公「えっ……?」

悪の組織「ハイ、もうデカイ!」

少女「♡」ズバッ

悪の組織「デカイよ!他が見えない!」

主人公「きゃあああっ!!ど、どうして……!?」

少女「♡」ムキィ

悪の組織「手懐けられない"怪物"!」

少女「♡」バンッ

主人公&悪の組織「腹筋ちぎりパン!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況