X



うーちゃん艦これスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:14:55.042ID:dTfHM+eW0
フライングぴょん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:21.675ID:MyuTOwTmd
モーソルちゃん我慢出来ずにフライングで立てちゃった感じですかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:18:58.371ID:Mf9HWVSg0
スレのタイトルと本文を用意して1000を待ってたけど間違って書き込みボタンを押しちゃうことありますね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:55.722ID:L7vRY6oNr
こっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:04.697ID:FgkunEiKM
どっちか分からないけどモーニング食べようね山風ちゃん・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:24.654ID:VDNDNOTt0
>>4
うーちゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:34.010ID:VDNDNOTt0
汚したら草太ママが困るので焼きそばのソース付けないでね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:04.745ID:FgkunEiKM
お給仕係兼時報担当だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:37.948ID:x97Q5lPOa
白露お姉ちゃんに甘えます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:04.858ID:Y3MLrchA0
推しゴトいやだよぉ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:08.414ID:QkTIOECP0
>>4
もぐもぐうーちゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:17.980ID:dTfHM+eW0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_______GU_________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i  ~~~
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  ~~~
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩ ゴールデンうーちゃん
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:25.659ID:Y3MLrchA0
ゴールデンうーちゃん狩りまくって推しゴトしなくても暮らしていけるくらいのお金稼ぎたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:00.667ID:woIvhxa4d
明日が楽しみな人ー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:53.697ID:Y9bBNG5m0
雨は雨というだけで嫌な気持ちになります…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:40.641ID:dTfHM+eW0
朝潮の笑顔が最高潮になってそうぴょん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:18.643ID:8tYe3mcKa
雪風…ついこの間までまだ子供だと思っていたのに
随分と女らしくなったな…
父さん今まで我慢に我慢を重ねてきたけどもう限界なんだ…
ごめんね雪風…父さんを許してくれ…
雪風…どうして抵抗しないんだ…
このままじゃ父さんは……
雪風!中に出すぞ!!孕め!!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:57.266ID:FgkunEiKM
>>18
メイド山風ちゃん好き

疲れたときは山風ちゃんが麦茶持ってきてくれるのね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:19.169ID:Rr0jw2mva
     r‐- 、                 __
     l  r-ヽ_ -  ̄ - 、  _ /-、`i
     \ヽ(/         ヾ、ソ ,ノ,ノ
     r'´ /    、    ヽ     ヾ /
      l 「 l  ./ .,  ヽ  、}     ハ. 、
     ノ .} | / ノ   ヽ  ノ`ー、_,   ト、ヽ、
     ノ ,ィ Λ|´ =≡   | ノ≡=   ヽ ノl `ー、`ー、
   ノノ ||.ハ    、_人_,    _ノノ^)  `ー、ヽ
.      ll ∧   ヽ _ ノ      /`´||.      ``
        ll    >、_          ィ′ ||
      !、  r'´\> ─ r ´/⌒ヽ ll
.           ′   \`ー' /   }″
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:22:24.323ID:Mf9HWVSg0
5/8と母の日が重なってますね
でっちをママにしろと言うことか
https://i.imgur.com/AYOBXRs.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:33:10.522ID:rTUvQZ+Bd
ちょっとおっぱい足らない感じがするけど
まぁ提督もママにするプロですから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:34:35.490ID:FgkunEiKM
でっちはネタにされてる場合が多いけどかわいいのよね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:08.043ID:QkTIOECP0
           ___  ¶
           |。:::::::::: ̄ⅱ.
         /  ̄ ̄ ̄ⅱヽ
         / / /ソ / ヽ i 区|
         | レ ┃`' ┃ ! |  |    デッチ… Mutter デッチ…
         |〈 "  ,   " リ. j
         .! `ァ-ロ=ャイ  i
      _  ! ,/::i」:::L|::i  ! _
      \  ̄ ̄ ̄ ̄!:ノ ̄ ̄/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:42:04.067ID:FerGQBJHd
ママにされ率だとろーちゃんの方が高い気がする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:44:35.582ID:FgkunEiKM
ろーちゃんでダンケダンケが多すぎる問題
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:50:11.412ID:Mf9HWVSg0
ろーちゃんのスケベブックの多さはロリコンの多さをよく表している
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:03.076ID:vaVvbbH70
おなかぽっこりろーちゃんはよいもの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:24.841ID:oNzTSrXL0
うーちゃん…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:51:37.817ID:cytvJrPx0
>>22
ふみちゃん「わぁ〜山風ちゃんもむぎちゃもってきたのぉ〜?あたしのものんでのんで〜?」

ぽーらちゃん「そうですよぉ〜呑むしか無いです」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:07.962ID:cytvJrPx0
>>31
あっ(察し)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:48.811ID:GkVc0Hj60
みなぢゅきとおさんぽデートするね…
https://i.imgur.com/PaX0B2U.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:53.925ID:AYROd6b2d
>>31
オイオイオイ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 10:57:25.802ID:Mf9HWVSg0
ゲーム用android端末が欲しいんですがpocoとかいうのを買えば良いんですか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:55.821ID:vaVvbbH70
この人形の中に足を折り曲げたぼくが入っているとして
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:08.553ID:zEyf6dCKd
やるゲームにも寄ります
ゲーミングスマホで探してみたらいいです

JavaScript動かすならあいぽん一択だと思うのです!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:34.636ID:QkTIOECP0
>>38
みにゃしにゃし
>>42
にゃがにゃが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:16:43.292ID:cytvJrPx0
>>42
ながながとてもかわいい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:35.761ID:cytvJrPx0
>>42
「長月〜!そろそろうーちゃんのぬいぐるみ返してぴょん」
「やだ!!…かわいいからやだ」
「じゃあしょうがないぴょん」

みたいなの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:02.746ID:QkTIOECP0
これは良い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:33:32.823ID:Mf9HWVSg0
>>45
pubgやります
ゲーミングだとblackshark4ってのがあるけどpocoのF3辺りの方がCPU/GPUの性能は良さそうだし難しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:36:48.372ID:Y3MLrchA0
艦これ専用android買ってね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:39:44.130ID:cytvJrPx0
子供と同じくらいの背丈のぬいぐるみ結構お値段張るので、同じの買うの高そうですね

「おとーさん!長月がぬいぐるみ返してくれないぴょん…」
菊ちゃんのサメさんのぬいぐるみと寝てる間に交換しよう(名案)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:40:42.274ID:FgkunEiKM
ちょっと早いけどご飯食べようね山風ちゃん・・・

インドカレー+ナンだね・・・
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:43:14.604ID:cytvJrPx0
「ちゃんと中辛だよね」(改二だし…)

何故かいる某戦艦「ヤマカゼ!頑張るのよ!!」
某れでー「きぼーの星なんだからねっ!!」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:54.157ID:FgkunEiKM
コロちゃんとあかちゅきちゃんも食べようね・・・
(前にもここで食べましたが、中辛でも全然辛くなかったので山風ちゃんでも多分行けるかもしれません・・・)

ちなみに0辛・・・甘口にするとガチで甘いです
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:35.408ID:QkTIOECP0
球磨だ隈
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:00:48.471ID:2WBgEp8dd
おなか
がすき
ました
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:41.865ID:Y7xaTAjod
いま
すきって
いいました
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:07:42.196ID:FgkunEiKM
おいしいね山風ちゃん・・・

ハニーチーズナンはなかなか悪魔的な食べ物すぎる・・・
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:05.368ID:Y3MLrchA0
心得たっぴょん
とりあえずうーちゃんがあずかっておきまっす
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:14.455ID:dTfHM+eW0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(___________________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  -( ''''' ノハ .i   鳳翔さーん
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  しれぇかんからのモンブラン持ってきたぴょん
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:38.905ID:FgkunEiKM
中辛でもやっぱり辛かった山風ちゃん・・・
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:27:15.483ID:MB3SFIBka
>>63
かわいい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:31:08.011ID:X8WsJ/2Wa
タバコ吸ってる女の子のおまんまん舐めたりおしっこ飲んだりはしたくないなぁ…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:33:38.938ID:FgkunEiKM
煙草で身体をダメにした人が身内に居るので煙草吸うの強制はしないけど辞めるようにオススメはしますね・・・
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:35:21.921ID:vkD3enO0r
16000円のカツ丼
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:37:11.408ID:j3Wm2tyBd
タバコもぐもぐ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:42:54.060ID:dTfHM+eW0
今の軍隊ってタバコ配ったりしたりしないんだぴょんね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:34.783ID:VjhL3cPc0
うーちゃんココアシガレット配ってね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:51:27.672ID:dTfHM+eW0
          、-‐-‐-‐.--..,
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(______ラビット______)
        / / ノ/i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!■  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i   葉巻はヒルに噛まれた時や
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ  暗い場所で使用すると便利ぴょん
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 12:52:26.498ID:VjhL3cPc0
>>76
フフ怖だね…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:05:18.235ID:h70pcpm9d
阿賀野に嫌われるあかちゅき…
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:13.154ID:3mthcsAcd
>>81
ママとママとママ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:57.298ID:lYEhJKpia
母の日を祝うために誰かママにしなくちゃ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:24:07.255ID:gER+BBM00
https://i.imgur.com/NiFncde.png
あかちゅきたんまじれでぃー
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:25.915ID:0ypUi/z4a
>>82
うざすぎて面白い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:36:50.485ID:0ypUi/z4a
母の日だよぉ〜とふみちゃん
誰にプレゼント送ればいいのかにゃ?とむちゅき
お父…司令官と仲の良い人がいいんじゃないかしら?と如月ちゃん

水面下で始まる争い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:55.893ID:Y9bBNG5m0
陸っちゃん…?
駆逐以外狙ってくれるとうれしいな…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:40:19.928ID:0ypUi/z4a
陸奥ちゃんも子供が気になりだすお年頃なのでは
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:43:51.214ID:lYEhJKpia
迅鯨ちゃん、ちょっとママになりませんか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:45:43.874ID:2//oOzvud
>>85
ん、コウウラキおるね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:46:28.685ID:2//oOzvud
>>91
まずは式場選びからだね…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:47:00.092ID:Y9bBNG5m0
>>90
加賀さん、山風ちゃん、そこ代わってください
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:51:33.849ID:vkD3enO00
        くV^ソ ̄ ̄` ̄\〈^V^フ
        //  /\ ヽ V介
        / / /-  ーヽ l くハ_ゝ  おはよ!良い朝ね!!
         j v、!●  ● i ' i
         /〈  ワ   / .i y'
         ノ ,〈`ーゥ  t-〈〈  ヽ
        〈 〉〉/´ y_,ィ〉〉t   〉 
         〉  / `// j  \ 〈
        〈 ,/ー、{/  /ー、! \ヽ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:52:43.602ID:UJYbIa/p0
>>90
ナデナデ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:18.295ID:UJYbIa/p0
帰ってきたね山風ちゃん・・・

おさんぽ気持ちよかったね・・・
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:54:56.898ID:gbsSFxvjd
二人が居なくなった縁側に取り残される>>94
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:57:20.314ID:KaNBc2X7d
母の日ギフトは届きましたか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:58:48.857ID:vkD3enO00
>>57
お身体に触りますよ…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:11.500ID:vkD3enO00
>>60
ゴトちゃんかわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 13:59:26.462ID:vkD3enO00
>>63
フミィ…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:00:36.752ID:lYEhJKpia
迅鯨ちゃんの膣内に母の日のプレゼントを直接射精しました
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:52.531ID:dTfHM+eW0
そろそろスヤスヤうーちゃんのお時間ぴょん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:15:25.299ID:vkD3enO00
生活リズム戻してね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:18:47.627ID:Kjw0LyLDd
ククク…
こんなこともあろうかと5/6の代休を5/11でとってあるのだ…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:21:40.743ID:KaNBc2X7d
まあみんな明日は有休ですよね
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:23:13.497ID:nwOEmIwMa
GW中にモーソルちゃんを抱っこして愛情を注ぎ続けることで甘潮ちゃんに進化させることに成功しました
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:25:58.584ID:UJYbIa/p0
お昼寝しようね山風ちゃん・・・

今日めっちゃ気持ちいい・・・
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:28:16.520ID:Mf9HWVSg0
山風ちゃんで気持ちよくなる外道
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:30:31.113ID:gTvhwC8L0
明日会社だと思うと珍珍シナシナになりますね…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:31:39.540ID:Y9bBNG5m0
加賀さん、えっちしませんか?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:24.076ID:KaNBc2X7d
「提督を気持ちよくしたい…」
そう言って翔鶴さんに弟子入りした山風ちゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:38:25.886ID:GkVc0Hj60
みなぢゅきママお膝に乗せてなでなでするね…
https://i.imgur.com/efhnTLH.jpg
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:33.538ID:0ypUi/z4a
>>114
かわいい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:42:39.266ID:/mvJW42J0
頭イタイイタイですね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:51:32.670ID:Mf9HWVSg0
明石さんに弟子入りするとハードウェアの開発を
夕張ちゃんに弟子入りするとソフトウェアの開発を
翔鶴さんに弟子入りすると前立腺の開発を教えてもらえる
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:23.818ID:VDNDNOTt0
今日こそ横浜買ったらお寿司にしましょうねうーちゃん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:35.884ID:VDNDNOTt0
>>114
よいもの
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:21.799ID:VjhL3cPc0
>>114
かわいい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:26.224ID:0ypUi/z4a
明石さんと夕張姉さんが何か企んでっぞ〜?と望月
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:31.135ID:vkD3enO00
>>114
フミィ…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:58.478ID:vkD3enO00
>>117
夕張ちゃんで
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:16.175ID:GTEJHEeea
扶桑姉さま、ただいま戻りました。
今日は少しお出かけしてきました。
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:07.717ID:KaNBc2X7d
しぐ塩ちゃん
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:36.366ID:vkD3enO00
>>126
しぐかわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:43.355ID:/mvJW42J0
まじで
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:24:12.682ID:gTvhwC8L0
仕事嫌ですね
ずっと休みがいいです
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:27.821ID:Y3MLrchA0
お昼寝してしまいました
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:26:32.441ID:GTEJHEeea
>>126
僕は有休で6連休ぅーちゃん
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:51.257ID:VDNDNOTt0
今日もお金増やしましょうね
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:51.836ID:VDNDNOTt0
お金増えました
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:45:45.920ID:/mvJW42J0
皆で分けようね
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:46:17.358ID:Y3MLrchA0
うーちゃんはシュークリームを所望するぴょん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:41.876ID:IBvrzQKIa
僕がお花渡した時の様子です

https://imgur.com/6kUeEfM.jpg
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:55.577ID:vaVvbbH70
経産婦ぴょん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:25.334ID:YQVO7NK6d
金剛ちゃんは敬老の日まで待ってね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:31.687ID:94/lfwQ2d
山風ちゃんをサハラ砂漠に置き去りにするね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:58.269ID:QkTIOECP0
>>63
フミィ…
>>114
フミィ…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:21.717ID:QkTIOECP0
しれぃかんも社会の片隅に置き去りにされたんだよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:02:12.279ID:0ypUi/z4a
明日からまた社畜に戻るのですよむちゅき達のために(本当はずっと一人ぼっち)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:51.854ID:P9C7mUJbd
しぐしぐしか出られない部屋に置き去りにされた提督
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:55.125ID:UJYbIa/p0
クォータリーもやるだけやったのであとは今月分のEOと周年任務なのね
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:19:43.388ID:vkD3enO00
>>138
ほしょさんお母さん…
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:03.753ID:DdpJ5pVe0
すまんうーちゃん

すまん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:22:27.103ID:vkD3enO00
ようやくベイちゃん任務始めました
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:42.865ID:CFIYOk2M0
一昨日ついに東京急行弐をクリアしました
ほめてほめて~!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:27:19.076ID:vkD3enO00
おつかれぴょん
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:04.823ID:zjSGHF/PM
ヒトロクマルマル!皆さん、おはようございます!

今日は日曜日!GW最終日でもある本日は、「母の日」です!そして、「ゴーヤーの日」でもあり、「松の日」でもあります…私達的にも何気に忙しいですね!そんなGW最終日も、徐々にエンジンの回転数を上げながら、元気に駆け抜けてまいりましょう!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:32:26.112ID:zjSGHF/PM
        |                    |
        |     ,.r-= ニュッ      .|
        |,.  .. ... (( -――-.(ソ        |
       ../ ̄ ̄~/::::::::::::::::::口 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
       ..| ̄ ̄ /::/レヘ::::;ヘ:::::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|) でち!
 コンニチワー |  /::l ┃`' ┃`-!         |
       |  i::〈 "  ヮ  "/|         |
       |  V_`ー―-.イ/          |
       |         |\           |
       |         | |         |
       |         | |         |
       |         | |         |
       |         | |         |
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:00.770ID:vbcOvruT0
運営ちゃん的にも今日が最終日なんですね
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:36:48.262ID:/mvJW42J0
でちの日でちか
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:38:16.235ID:vkD3enO00
>>154
初めて見た
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:42:04.407ID:0ypUi/z4a
58ちゃんに好きな食べ物でも奢ってあげますか

プレゼント系は食べ物が一番波風立たないですよね
お土産ならお菓子なのね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:43:54.061ID:AVom8TIma
今年のGWは手術と入院で全然休めませんでした
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:13.791ID:vbcOvruT0
「仕事が欲しいでち」って
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:04.985ID:VDNDNOTt0
仕事って来週のVMのことですか?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:28.850ID:zjSGHF/PM
いよいよ四日後の5/12(木)が発売日!「磯波」が表紙を飾る【週刊ファミ通】最新号(2022年5月26日号)は、「艦これ」九周年記念特集!
しばふさんによる第十九駆逐隊全艦改二仕様描き下ろし表紙が目印!特I&II型提督はもちろん、全提督の皆さん、よろしくどうぞ!
https://i.imgur.com/inpXsiS.jpg
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 16:53:44.788ID:vkD3enO00
>>162
かわヨ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:06.560ID:vkD3enO00
ドロップぼの可愛いすぎでは
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:00:14.903ID:EqZ+EES80
満潮ちゃんと晩御飯の食材を調達しにスーパーまで遠征する
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:11.622ID:vbcOvruT0
朧も潮も可愛いよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:14.164ID:zjSGHF/PM
磯波ちゃんレベル52…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:05:15.148ID:Hzbt7nWr0
4人で泊りがけの旅行をするつもりが日帰り旅行になってしまったことを帰り道で詫びる提督
あかちゅきと夕立からの苦情を受け軽く凹むも「あたしは提督さんと一緒に居られたから楽しかったよ」とフォローしてくれるアトランタ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:06:59.246ID:Mf9HWVSg0
でっちをママにすると浮気になってしまう
https://i.imgur.com/cOmZUUV.jpg
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:08:09.529ID:vkD3enO00
>>169
でかい
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:10:11.334ID:vaVvbbH70
磯波ちゃんおっぱい大きくなりそうなのにそうでもないですね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:14:31.460ID:BwEPmxvpa
おっぱいは小さければ小さいほど良いと思います
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:11.732ID:VDNDNOTt0
むちゅき型は小さくてもいいんですよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:25:38.854ID:Hzbt7nWr0
しばふ艦のおっぱい担当といえば蒼龍
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:52.623ID:mdZqhmlf0
択捉「どうして男性はみんなおっぱいが好きなんですか?」
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:34:56.350ID:VDNDNOTt0
ねむくなってきた
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:49.362ID:hVGhbEmu0
>>178
今寝たらGW終わりですね
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:37:15.775ID:Y3MLrchA0
GWちゃんいかないで…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:09.673ID:vaVvbbH70
GWに提督の血を一滴
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:42.021ID:VDNDNOTt0
もう終わってるんですよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:38:45.032ID:vbcOvruT0
大破したGWちゃん
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:34.575ID:VDNDNOTt0
今日も15000円稼いだので実質お仕事
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:48.722ID:Mf9HWVSg0
一昨日も昨日も仕事だったので大丈夫です
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:44:33.416ID:vkD3enO00
>>186
これすき
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:01.056ID:vbcOvruT0
楽しかった連休の思い出なに
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:51.407ID:VDNDNOTt0
早朝の湖に行きました
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:46:30.182ID:Y3MLrchA0
なーんにもしてねぇですね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:41.504ID:kkIzgpQga
休みになにか特別なことをせねばならないという発想自体が間違ってるのです
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:03:05.917ID:gTvhwC8L0
僕のGW
オナニー
コナン
ゴールデンカムイ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:35:35.182ID:SzC7LRVS0
ようやくおね鎮最終巻買いましたが寂しいので読みたくないです…
これ読んだらおね鎮終わってしまうという現実が嫌だ

サラママ助けて…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:38:58.388ID:SzC7LRVS0
裏にいる涼月見ると連載タイミング的にお冬さんとは会えないまま終わるんだって…

アニメ化するならこっちやってくれないかな…
よく考えたら二期にサラママ出る可能性絶望的なんだ…
サラママ…うぅ…
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:03.143ID:d1wBk1kWa
残念だけどアニメ化するのは不穏な空気漂うシリアス路線です…
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:03.043ID:QkTIOECP0
        ミヽ          /彡
        ミ ヽ ____   / 彡
         (O/ ̄ ̄ ̄ \/ O)
      /彡/ 丿l|,ハ)ヾ i-.i i Vヽ≡ミ、
     ,// /ノル ,/( ノ リ -l l ヽゝ  ミ    
     しつ  j v、!┃リ.,ノl┃,l i ミ リ  ))  
      フ)  !ハ〈. ̄ ヮ  ̄./リヾハヾ  ((  
      ((  _リ _`ゥrr-.rュイハ      'ゞl
       リγ´  /:(イ 634:) i|
        乂 ̄'J ̄ ̄ ̄i.ノ. ̄ ̄ノヽ
        `l二二二二二二二二l´〉 〉
         ヽ  ●  ●   ノ ノ ノ   いちごとらむれーずんのわつふるとちいずけえき…
          l  '''' ー ''''''   l二ノ
          ヾ二二二二二ノ
           ,/´_  _ 〈
           /  7「 = /,ヽ  \¬∩∩
          ,/ー、{l」 ヒ//=ヘ/ー、\(・x・)
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:49:23.012ID:7WVkqSZi0
あんたなんか女装したペッパー君がお似合いよ

って初期艦どのが
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:24.466ID:QkTIOECP0
          __
         ト-!
        _,」-L. _
  r‐r┐,. ´      ヽ_┌r┐
  `└L′●     ● '.」┘′
     { '''''' ━ ''''''' }      かもしてふえるぴょん?
     ,ゝ       ,.イ  ∩∩ 
   rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム (・x・)
   `´   │ │   `┘
        `'⌒’
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:49.647ID:SzC7LRVS0
コラボで散々海外艦推してきたんだから海外艦も出られるアニメ作って…
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:56.204ID:sbZQwY02a
大鳳ちゃんは出ますか?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:56:09.418ID:QkTIOECP0
      /|_/\
     /:::::::::::::::::::::::Ll
     |:::::::Λ::::/\/ij
     |/`′ V_,, |
  ∩ ヽ` ̄_,  ノ
  | |   ヽ_」-k '´ 
  、ヽ __/└ '′`L
   `ー/____|__  ヽ
     |////| |  |
     |////| ヽ_ノ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 18:59:23.283ID:L009ot2ad
             i!
        ___ノ;} 
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _ 
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ.        
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ         
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |                             
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j_
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | ://ヽ   /     _n_,.、  n _n__  n_    ,⊆)    __00 __,n_00  _     _,n__  __n_,
   \: : : :i   , ,      , ,_ / /  |.         └i rヘ〉  l l└i七. _」 己 .└っ ) .└‐t.ノ   `弋乂   l |  n  ⊇ ⊆  `て 「
    ヽ :::|_     ロ   r'`    { 〔 ̄()  ―..   (才P_)  LK⊆T.(⊆广゙ . └‐'    广'‐┐   ( ⊂´   L.ユ U  (⊆广   .r'丿
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕                                   ̄ ̄     ̄
        ` ., '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \
       /  ,'个-`_8:/|~|      ̄
       /  ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:10.008ID:EqZ+EES80
満潮ちゃんとちょっと良いステーキをウェルダンでいただく
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:31.003ID:Y9bBNG5m0
カレー作ってくれる子が居ないのですき家に行きます
探さないでください
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:59.984ID:wr+Fqpeua
ただいま
お仕事疲れました
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:02:04.383ID:QkTIOECP0
>>206
            __|__
       ヽ((⌒` \同/
      _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
   、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
    / / ノ i,ル'/V ヾl i し
    ( j v、!●  ● ハリ i ヾ
     リヾ〈'''' ー '''''' ノハ .i ハ'   
     ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
     〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
  /// i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
∩∩  |  , ィ-  ´ __ ` .i
(・x・)  |'´  -    _ィ芯ミ.l
     l ィァ示ミ   '弋;;;;シノ|
     代弋;;ソ  l `  ´ i
      ゙、`´   ´     !
      ヽ、  ゝ ___ノ  /
        ゝ.、    ./
          ` ┳ ´
        .(((⊂┻⊃)))
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:09:02.519ID:3fKoPwHN0
死にそうですね
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:12:59.952ID:cgoSFAlw0
https://i.imgur.com/rpaIuKT.png
あぶくま川だってちゃんと五月雨集めたら生えると思うんですよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:02.986ID:fp4gZ32ad
>>212
ゃょぃゎ ヵヮィィ ヵッ っょぃ
ぅゎぁぁ ゃょぃ ヵヮィィィィ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:48.303ID:vkD3enO00
>>212
ゃょ~
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:14:03.366ID:vkD3enO00
>>214
あぶかわ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:18:23.899ID:hsUmJEk/0
ただいまくまのん
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:48.706ID:/mvJW42J0
マッドマックスやってたよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:21:03.682ID:UJYbIa/p0
ご飯食べようね山風ちゃん・・・

けんちん汁
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:34:49.436ID:7LX72ut50
ちんちん汁と誰も言い出さないキレイな艦これスレでお送りします
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:03.161ID:hVGhbEmu0
まちかどまぞくのオイゲンちゃん!
https://i.imgur.com/PlhPTAL.jpg
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:33.919ID:Y3MLrchA0
オイゲンさんこわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:37:35.493ID:3CPus/Pua
大鯨ちゃんにプレゼントを渡します
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:41:19.203ID:/mvJW42J0
母いっぱいいるよ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:43:53.947ID:CFIYOk2M0
明日から衣替えするために全身脱毛してからお風呂入ろうと思ってたのに
いつもの癖で下半身の自主トレした流れでシャワー浴びちゃいました……
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:52.439ID:VpdWpXUcd
セックスしたいです
阿賀野姉ぇと浴槽でセックスします
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:31.426ID:QkTIOECP0
>>212
ゃょゃょ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:49:39.862ID:cytvJrPx0
今日の鎮守府BGMはPIERROTです
扶桑姉様「橋と逆橋、懐かしいですね」
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:56:43.290ID:gTvhwC8L0
オナニーは下半身の自主トレに含まれますかね?
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:39.570ID:VpdWpXUcd
むちゅきだきしめてエネルギー補給します
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:41.269ID:L009ot2ad
一応筋肉ですし
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:58:21.955ID:CFIYOk2M0
ここでいう下半身の自主トレはオナニーしか含まれてません
ごめんなさい……
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 19:59:28.845ID:egP+ZbD80
阿賀野と行為するには能代と矢矧に申請書を提出して許可を取らないとNGだよ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:06.609ID:mdZqhmlf0
      ,,.:.:≧=-=ミメ
     //〈/>'7"⌒:.`ヾ、
     __i.://.:.:.:./:.:.:./\.:.:.V
    〔__}].:..厶イ.:/  ー、:.}ヘ
   /.:/厶イ/ ●    ● ト{__/
.   厶/.:人_          |i    
.   厶イハ小:、   -   八 自慰行為はエネルギーは消費しますが筋力トレーニングにはなりませんね
.      /Vヾト、 __ ,,.イ/     
   /  ∧ ∨ヽ//|⌒\
  /⌒\/ ハ ∨// .|、  /ス
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:00:17.069ID:Y3MLrchA0
能代とエッチするときは?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:02:07.124ID:/mvJW42J0
任務4ページまで減ったけど
ケツの方にある工廠の任務はなかなか終わらんね

https://i.imgur.com/geeE6KR.jpg
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:40.787ID:Y9bBNG5m0
酒匂ちゃんはぴゃーっと襲ってくるので許可も何もないね
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:16.645ID:vkD3enO00
>>238
やりますねえ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:39.840ID:vkD3enO00
山風ちゃん任務が終わらないでござる
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:14.262ID:cytvJrPx0
うーちゃんぬいぐるみをうーちゃんの手に取り戻しました

菊月ちゃんの大きいサメさんぬいぐるみは犠牲になったのだ…
そのかわりにサラママからすみっこぐらしのぬいぐるみを貸してもらった菊月ちゃん
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:16.963ID:egP+ZbD80
山風ちゃんが殴りたい緑髪艦娘1位に輝いたらしいです
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:57.638ID:L009ot2ad
殴りたい艦娘1位の間違えでは?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:35.610ID:3CPus/Pua
鯨の名を持つ艦娘はちょっと気を許すとすぐに押し倒してきますね
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:13:59.154ID:SzC7LRVS0
早くサラママの胎内に戻りたい
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:38.237ID:vkD3enO00
>>246
由良さああああああああああああああああ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:14:39.122ID:Y3MLrchA0
大鯨お姉ちゃんはそんなことなさそうなのに最近現れた鯨さんたちのせいでかわいそう
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:15:05.547ID:HSSu5fYt0
>>238
下2つの任務は図鑑埋まってるなら急いでやるものでも無いのがね
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:47.439ID:gTvhwC8L0
仕事嫌すぎてろーちゃんで3回抜きました
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:17:27.537ID:VDNDNOTt0
お寿司買ってきました
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:18:52.210ID:EqZ+EES80
満潮ちゃんを抱っこしながらソファーで放心する
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:22:16.563ID:/mvJW42J0
ろーちゃん慰みものにしないでね
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:17.292ID:egP+ZbD80
浮気の申請書を時雨に何回提出してもシュレッダーにかけられて許可が下りない……
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:27:43.941ID:gTvhwC8L0
しぐしぐ厳選したほうがいいですよ
性格はおっとりがオススメです
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:26.242ID:vbcOvruT0
しぐしぐはパンツで危険度が判定できる
刺してくる方のしぐはパンツが黒い
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:36.017ID:UJYbIa/p0
山風ちゃん抱っこするのね
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:31:53.559ID:egP+ZbD80
確認したけど黒でした
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:34:36.855ID:Mf9HWVSg0
確認したら履いてませんでした
あと山風ちゃんはしっかり黒でしたがこの場合はどういう事なんですかね
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:36:36.710ID:vkD3enO00
海風姉すけべすぎでは
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:37:11.158ID:UJYbIa/p0
しぐしぐは白露型パンツ(紺)なのね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:10.409ID:CFIYOk2M0
紫のヒモなのです

ラメ入りなのです
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:30.258ID:cytvJrPx0
長月ちゃんにもぬいぐるみ買ってあげた方がいいのかな…
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:40:48.304ID:UJYbIa/p0
山風ちゃんは縞パン履いてる事が多いよ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:01.946ID:GTEJHEeea
しぐしぐの個体値確認しないでね。
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:48:29.625ID:MTD/je0A0
あーあ
俺も改二になりてぇなぁ
俺も改二になったら電ちゃんも俺にゾッコンになるとおもうんだけどなぁ...
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:02.143ID:VDNDNOTt0
ウォッチドッグスGW中に終わりました
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:51:41.783ID:SzC7LRVS0
改二になった時点で時雨は地雷
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:37.975ID:vkD3enO00
かくれんぼ結構好きでしたね
まあ普通に見つかってやられますが
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:53:54.881ID:Y3MLrchA0
うーちゃん寝ましょうね……
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:38.219ID:vkD3enO00
早寝早起きしれいかん
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:54:54.540ID:gTvhwC8L0
寝たら明日になってしまいます
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:07.514ID:I4/wDYPs0
              ヘ/_/
      ___ /\/_/
    , ´: : : : : : : : `ヽ´./
  /: : : : : : : : : : : : : : :iiiii
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : } 頭痛いので1時間半しかバイク乗れませんでした
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :} 
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:18.134ID:GTEJHEeea
お大事にね、姉さま…
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:15.649ID:vkD3enO00
>>278
金剛ちゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:39.986ID:I4/wDYPs0
      ___ 
    , ´: : : : : : : : : : `ヽ
  /: : : : : : : : : : : : : : : ヽ 
 /: : : l: : : : | : : : : : : : 、 : ヽ
 |: : : : l : : :八 : : : : ./:.ヽ : : }
 |: : : : !: : /  ヽl\/ヽヽヽ: :} 
 |: : : ( : ./.TT    TT i.: :|
 |: : : ヽ:|  U       U |: |
 |: : : :|: |          |: l
 |: : : :|: |     _   ィ :|
 |: : : :|: |ヽ‐-t-- r -:イ| | :|
 |: : : :.|:.|:f⌒ト_ヾ// 、ィ⌒ヽ
    ̄ ̄`ー'  ̄ ̄ ̄ `ー'  ̄
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:50.515ID:Mf9HWVSg0
頭痛いから山風ちゃん3人に添い寝してもらう
娘(妹)ver 娘(姉)ver 妻verってできるのがとてもよい
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:14.977ID:CFIYOk2M0
カッコいい系とかわいい系のおっちゃん二人がいちゃいちゃ仲良くする的なドラマが自分の好みなんだって今さら分かったGWでした
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:00:23.654ID:MTD/je0A0
>>278
比叡ちゃんのこういう所が
クラスの男子を勘違いさせちゃうんだよね
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:15.123ID:UJYbIa/p0
ツンデレ三人娘とケッコン後
http://i.imgur.com/Ompqfdb.jpg

2つの意味で分かる分かる~
(drew女史にいいねされててワロタのね)
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:21.691ID:Mf9HWVSg0
これってお風呂でごはんと満潮ちゃんを頂けば一気に解決ですよね
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:13.077ID:GkVc0Hj60
懐かしいセリフだねみなぢゅき…
https://i.imgur.com/AujC0zc.jpg
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:49.758ID:gTvhwC8L0
水無月ちゃん男湯に入れて周りのおじさんたちに見せびらかしたいです
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:31.316ID:Mf9HWVSg0
脱衣場出ると合流するタイプの温泉
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:36.582ID:UJYbIa/p0
八王子なめんなと因縁つけて車奪って逃走だって山風ちゃん・・・

やってることがダサすぎる・・・
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:24.239ID:cytvJrPx0
>>287
出てきたら牛乳があるよ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:00.056ID:gTvhwC8L0
さっちんの太もも見てたらムラムラしてきました…
1発抜いてきます
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:47.372ID:RR55F8uU0
えっちなゲームで初手から調教するよりも一緒に肩を並べて戦い信頼関係を築いて相棒の関係になってから
友情という大切なものをぶっ壊しながら獣のようにイチャラブヤりまくる方がよいものだということに気づきました。かえって倒錯的な気がします
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:00.531ID:Y9bBNG5m0
翔鶴ままのおっぱい吸って気持ちを落ち着けよう
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:40:02.027ID:Mf9HWVSg0
たまに八王子のメロブ行くので夜8時くらいに車であの辺通るけどガラの悪い男とか普通に居ますね
でも日曜午前中に襲われるのはなかなかポイントが高い
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:44:38.124ID:UJYbIa/p0
鳩レースって1000kmとかすごい長距離でやるんですね・・・

ていうか100kmぐらいの距離だと1時間15分程で帰ってくるのか・・・(速い・・・)
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:08.862ID:vkD3enO00
山風ちゃん任務終わりますた
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:52:15.799ID:UJYbIa/p0
お風呂入ろうね山風ちゃん・・・
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:53:15.607ID:VDNDNOTt0
母の日なのでケーキもぐもぐ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:40.943ID:vkD3enO00
女性提督さん
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:55:05.808ID:RR4rE1wcd
山風ちゃんを深さ5メートルの水槽に沈めるね
お風呂だよ

蓋は閉めておくね
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:06.651ID:hJnUKgMW0
母の日なのでローソンで1,000円くらいのチョコの詰め合わせ買ってママにプレゼントしましたね
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:13.554ID:/mvJW42J0
何かにつけケーキを食う提督
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 21:59:04.613ID:cgoSFAlw0
>>300
青森とか山形の方で飛ばして東京で待つらしい

提督より速くて賢いね…
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:43.467ID:mdZqhmlf0
提督もその気になれば時速1200kmくらいで空飛びますよね…?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:19.542ID:vkD3enO00
なにそれこわい
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:52.365ID:/mvJW42J0
大加賀く実験ですか
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:01.777ID:gTvhwC8L0
ガブリアスですら飛べるんだから提督だって出来ますよ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:22.556ID:Y9bBNG5m0
…飛行機では?
と思ったけど飛行機もそこまで速くないみたいですね
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:39.237ID:QkTIOECP0
>>287
みにゃしにゃし
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:54.423ID:QkTIOECP0
    γ⌒ヽ
  〆⌒    ⌒`,,
 (,,,         )           γ⌒ヾγ⌒ヽ
   "''`ー----''''"         (´        )
                   (        ,,ノ
                     "''`ー----''''

          _
         彳、_),,..--―ー―-..,,_
         ゝ   人  , 、   ` 、
       ,.-''    /_ ( / ミ、    `ヽ、
      入_,-ヘ( '● ^~ ●``〉 ,、___ヽ、
     , '               |/    ヽヽ
     /           っ          ` ',
    .!                          .l    ~
    l                         l
    l                         l   ~
    l                            i
    '、                       /     ~
     ヽ                      /
       \                   , '
        `‐.、_              ,. ‐'´
           .ヽ|` ー |--―|' /
             |   |   .|
            ┃   i! ∩∩
            ┃  ノ;}(・x・ )
               | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄_|
             |_____|
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:58.105ID:GkVc0Hj60
お風呂上がりのみなぢゅきだっこして髪の毛スンスンするね…
https://i.imgur.com/tknM7FD.jpg
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:09.506ID:dTfHM+eW0
おはぴょん
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:10.706ID:/mvJW42J0
もう夜だよ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:18.375ID:Av31lNO3a
可愛いだけじゃない式守さんを切ることにしました
ちょっと主人公に好感が持てなさすぎる…
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:24.366ID:L009ot2ad
式守さんがかわいいだけのアニメだからな
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:21.463ID:TLmUquFVd
明石さんに改造されてマッハ5で飛べるようになりましたね
あと腕から光線撃てるようになりました
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:28.433ID:WU/h+Zz+0
そんな速度出せてもソニックブームで肉塊になりますね
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:01.306ID:gTvhwC8L0
僕は頭だけ改造してもらって常時グリッターです
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:31.925ID:egP+ZbD80
ショタ提督は母の日に送る相手が沢山で大変だね
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:45.430ID:UJYbIa/p0
金田一少年の事件簿だね山風ちゃん・・・

知床の沈没事故で放送が後ろ倒しになったっていう噂の・・・
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:17.227ID:UJYbIa/p0
聖恋島の話全然覚えてないのね・・・
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:43:32.022ID:MTD/je0A0
ショタ提督「あの、長門さん...いつも危険な任務ありがとうございます」
長門「うおおおおおおおおうおおおおおおおおうおおおおお!!!!!!」
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:31.658ID:VDNDNOTt0
>>320
うーちゃん!
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:44:45.700ID:VDNDNOTt0
>>329
これもむちゅき型
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:19.161ID:WU/h+Zz+0
空母や潜母など母がつく艦種の子たちみんなにプレゼントあげてね
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:46:47.818ID:/mvJW42J0
最近ショタものが流行りらしいって戦艦たちが言ってたよ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:05.924ID:UJYbIa/p0
ママッチャーさんにあげたい
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:43.301ID:GTEJHEeea
>>333
軽巡や駆逐艦のお姉さん達の羨ましそうな視線に気が付いて、
みんなにお菓子をプレゼントして回るショタ提督。
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:54:13.181ID:qv9JgPzca
正論言わないでね…
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:55:01.854ID:Y9bBNG5m0
バリちゃんとアニメ見よう
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:18.640ID:3fKoPwHN0
珍しく最新のアニメ見てますよ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:56:49.679ID:VDNDNOTt0
最後に見たアニメはウマですかね
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:24.467ID:nLOuEINRd
最後にちゃんと見たアニメは鬼滅の遊郭編ですね
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 22:58:34.468ID:VDNDNOTt0
フミィ…
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:00:34.582ID:CFIYOk2M0
好きな作品を観た時の消費エネルギーが自身の残存HPを超えちゃうようになってからアニメも漫画も小説も楽しめなくなっちゃいましたね

消費エネルギーが少ない糞みたいな娯楽にしか手を出せなくなってしまいまひた
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:02:55.269ID:WU/h+Zz+0
最近ハマってる何かある?ならともかくアニメ・漫画・ゲームしてないだけでオタク失格みたいな風潮は頭うーちゃん
オタクっていつからそんな狭い範囲の言葉になったのね
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:05:38.238ID:Y9bBNG5m0
兄と毎期2回、今期何見る?と何話か見てこれどう?っていう会話をするんですが、好きなジャンルが噛み合わないのであまり会話ができないですね

夕張ちゃんってどういうアニメ見るのかね?ロボット物?
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:08:13.863ID:dTfHM+eW0
好きな物を好きなように心から楽しむのがオタクうーちゃんぴょん
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:10:39.711ID:VjhL3cPc0
うーちゃん…
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:11:32.502ID:/mvJW42J0
いやじゃ!
いやじゃ!!
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:12:10.858ID:vkD3enO00
親潮ちゃん任務してますが中破おっぱいえっちすぎですね
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:00.041ID:vkD3enO00
来年のGWはちゃんと予定立てて生産的なことしたいですね
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:17:42.878ID:L009ot2ad
異動にならん限りは休出確定だしなぁ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:05.771ID:UJYbIa/p0
来年のGWも山風ちゃんとゴロゴロ過ごすのね
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:18:59.668ID:L009ot2ad
山風ちゃんを河原でゴロゴロ転がして過ごすのね
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:36.891ID:w13SjOfga
くしゃみしたらオシッコ漏れたんですが
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:19:55.461ID:VDNDNOTt0
還暦しれぃかぁん
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:22:23.656ID:vkD3enO00
                      ,. -‐‥‥‐-  .,
                    /      ┌   丶
               /           |      \
             /           |  i       \
               /      /     人  {       丶
           /      / /       \\ /| |    i
                 / 7⌒ヽ ノ   \\| |    |    提督も、少し修理したほうが良いみたいですね。
               // / /}/}   ノ/⌒\  |
           //  Y⌒V/xf式ドミノ―   __」_ ノ   | |
.          /〈    { ヘ  ,,ヒツ     ノf千^㍉ ノ |
.           { \ 八 (            └ツ,, 7Γノ ノ         r、
.           j\___ 口―┐         ,    / ノ<__        /fヽ/)
         /   /::/  ̄人    、       八::::::::::::::/    ../〉 〉 〉 /
.        /   /::: /  }_ }> .,    ´   _ ィ:::/ \ ̄       / ,イ,/ ,イ/
       /   \/{/   ._ノ    ァ=‐‐ _          ,イ,:´   /
.      /  /   . -‐<ヘ、    /^ヽ ̄\ ^ヽ       _〈    _ノ
      /  /   /   \\      \ \ ヽ   />; ; ; ;_; .r′
.     /  /  ., ′     ヽ \ヽ  / \ \ ', / 厶ヘ`¨¨¨ア′
    /  /   l          l  \       1   ヽ/  ‐-ミ   /
.   /  /   //.        l    `、___、_ノ   /    ゝ  /
.  /   /     / ,.      V        ‘,   /   ん/  /
/       /          .`           ,イ;;;  _ノ 〉  /
.   /   /           `_      ヽ//ヾゞ_;;/ /  /
               ',          >´    У /   ,'
               ヘ      ,  ,, ´    /  /   '
                 、    `´      /    / ,_ イ
                 Iヽ         /     〈
                f^ヽハ      /      I ̄ヘ
                ノ..,_  ヽ ___ ,ィ―‐≠^゙⌒了⌒|\〉
              ∧   =--      /       ヘ__j  i
              〈 ≧=‐――一' ̄ ̄/      ,イ   ',
              ゝ、_二二二二二二ん     / 1   ',
              /          〈     / i|   `_
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:04.938ID:UJYbIa/p0
聖恋島の話来週持ち越しなのね・・・

回天ってあんなに小さいのか・・・
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:23:19.263ID:HSSu5fYt0
この明石さん、直腸に手を突っ込んできそう
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:26.787ID:gTvhwC8L0
女の子の脚うまく描けないですね
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:24:43.234ID:/mvJW42J0
指サック攻撃やめてくだち
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:33:30.317ID:qv9JgPzca
明石さんにはアナルを弄くり回され、
翔鶴姉には前立腺を刺激され、
愛宕さんにはペニパンで掘られまくる艦これスレ提督
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:35:35.681ID:QkTIOECP0
>>316
みにゃしにゃし
>>320
うーちゃん!
>>342
フミィ…
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:36:28.008ID:JanmpHTsH
おやすみうーちゃん…
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:37:09.186ID:PLimZCPTd
インスマスの影とかダゴンは見たことあるけどセイレーンは知らないですって
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:38:08.285ID:ZaFnkHFu0
さよなら連休またいつの日か
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:23.667ID:dTfHM+eW0
【2023】      、-‐-‐-‐.--.., 【2022】
         ,r':::::::>::::::::::::::::::::゙i
        .|::::::::,r':::::::::::::::::::::::::゙i
       .|::::::,r'::::::::::::::::::::::::::::::゙i
       ○(_______GW________)
        / / ノ i,ル - V ヾl i し
        ( j v、!●  ●  ハリ i ヾ 
         リヾ〈'''  ー ''''' ノハ .i   ~~~
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ   ~~~
         〈j○/´ヘV_,○〈- ○i ハ   
         〉 /○`ハー' ○\ ¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \ (・x・)
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:47:24.351ID:vkD3enO00
任務7ページまで減らしたので今日は店仕舞いですね
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:51.431ID:VDNDNOTt0
>>370
来年はうーちゃんyear
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:53.523ID:/mvJW42J0
クオータリー今月で〆だからいろいろ終わらせておきたいところ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 23:56:36.464ID:Av31lNO3a
この水曜日から6連休いただいてます!
雨ばっかりです!
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:06:39.740ID:1PlthBef0
ていうかもう寢る月
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:07:56.714ID:lcvQoNJFM
                __|__
           ヽ((⌒` \同/
          _,/ ̄ ̄` ̄\ハ ̄ ̄
       、_,//  ハ , ハ .i i ヽ
        / / ノ i,ル'-V ヾl i し
        ( j v、!◎  ◎ ハリ i ヾ    
         リヾ〈'''' ┓ '''''' ノハ .i ハ'   
         ,ハ `ーゥ  t-ノノ!,レ i ハ
         〈 j ,/´ヘV_,ィ〈-〈  i ハ
         〉 / `ハー' j  \¬∩∩
          ,/ー、{,乂ノ/ー、!  \(・x・)
https://imgur.com/HH8mn36.jpg
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:21:27.039ID:z3brmGPq0
みなぢゅき…
さっちんおふとんに運んでいこうね…
https://i.imgur.com/FyPih4S.jpg
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:23:27.838ID:fiFlHPWV0
この水無月バナナの皮持ってどうしたのと思ったら
皐月の髪の毛だった
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:28:40.149ID:Zam4lwm3d
つまりさっちんはバナナで錬成出来る…?
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:57.591ID:fiFlHPWV0
バナナアート系艦娘
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:42:01.261ID:JJtEvB7U0
目安箱読み終わり人生の楽しみがまた少し減ったような気持ちに襲われました…
サラママの胎内に還ります
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:43:44.667ID:+30Rou220
そろそろ寝ようね山風ちゃん・・・
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:27.540ID:u5VqJaja0
ぼくが目安箱の続きを描いてあげるね
ビスマルクと丁型海防艦の話なんてどうかな
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:04.272ID:Vy6H8h8y0
お休みの終わりぴょん
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:02:21.569ID:MrhqDLyOa
寝る前に
利根で抜いても
よかですか
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:03:00.268ID:I4hEzbLg0
昼から勉強しようと思ってたのに結局しませんでした…
明日の朝やることにして今日はもう諦めて翔鶴さんと寝ましょう
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:17.364ID:MrhqDLyOa
おやすみなさい
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:05:00.465ID:NjFL0h1D0
ID回数山風ちゃんをなでまわす
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:10:56.248ID:6ia8xVAAd
IDの回数だけ山風ちゃんをスレッジハンマーでぶん殴るね
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:34:24.271ID:nUJOZAZYd
>>395
熊野のこういうところがかわいい
凄く嫁にしたい
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/09(月) 01:52:07.649ID:rMbcutq8a
僕は三隈んことえっちしたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況