X



パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (4級) (ワッチョイ 819e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:15.314ID:8/a/wEas0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:43.336ID:8/a/wEas0
あさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:53.978ID:8/a/wEas0
おきれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:04.809ID:8/a/wEas0
けどいかないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:24.652ID:8/a/wEas0
最終日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:24.287ID:8/a/wEas0
回収日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:04.247ID:8/a/wEas0
ねむ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:15.006ID:8/a/wEas0
ちょっと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:25.389ID:8/a/wEas0
うんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:36.904ID:8/a/wEas0
でそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:47.486ID:8/a/wEas0
かも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:45.650ID:8/a/wEas0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:02.276ID:8/a/wEas0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:44.493ID:8/a/wEas0
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:52:06.012ID:8/a/wEas0
だれもこねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:52:23.334ID:8/a/wEas0
おちたらおちたで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:39.411ID:8/a/wEas0
なんか首いてえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:05.778ID:8/a/wEas0
寝違えかしら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-/PNN)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:54.925ID:CT8CGa3f0
寝違えた反対側に捻って見よう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:33.558ID:8/a/wEas0
すっきり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Tsng)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:09:13.175ID:L7vRY6oNr
y〇rに会いに来た
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:09:49.325ID:+IaYvamZp
柏イグ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:11:57.967ID:8/a/wEas0
焼きそばやるか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:24:48.263ID:iFJrs0cYp
そろそろ抽選イグっ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:44.036ID:8/a/wEas0
豚バラとキャベツのシンプルなやつ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:14.591ID:+IaYvamZp
おらJ出てこいや(金属バット素振り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-Umko)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:28.737ID:iFJrs0cYp
66番…ちと厳しいけど一応残る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Tsng)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:01.307ID:L7vRY6oNr
なんか地元のおじいちゃんとお話してた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:19.538ID:8/a/wEas0
食ったら眠く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:58.414ID:+IaYvamZp
楽園かPIAか
今日はあまり並んでないかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW beb2-bgL5)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:02.752ID:bT0OMvHY0
パチンコ行くのも億劫になってきた
寝る前はマッピー打ちたいって思ってたのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Tsng)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:41.421ID:L7vRY6oNr
何狙えんのかわからん数字だな
乙女ゴッドとかでいいか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW beba-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:08.094ID:iHvJKBZm0
おら起きろハゲ&豚&ホモ&うんち💩順平&トリクたそ〜
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:29.489ID:lNd39HzPa
きっしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2ac3-/PNN)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:42.176ID:CT8CGa3f0
しょっき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:03:37.250ID:CdJ3JeQhd
ょっしき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b80-n/3Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:04:26.234ID:EZx4TNyC0
このゲームには…必勝法がある!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:50.213ID:8s2cXmBTd
なかったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:32:34.714ID:8s2cXmBTd
遊タイムハイエナで2連続単発
今日も順調に期待値下振れしてます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-Scr3)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:14.332ID:AKVRXPWRa
寝坊
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be2b-n/3Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:23.814ID:dRekWocN0
アイマス7テンしたけど超フェス直入りする?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be2b-n/3Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:06:50.128ID:dRekWocN0
7当たりでも直入りはしないんだな
頑張って50%引きます
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Tsng)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:28:27.354ID:vkD3enO0r
このすば二度と打たん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:56.929ID:yCsw3NHHa
ドリフターズ面白い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:36:56.072ID:8s2cXmBTd
十字架450Gで捨ててたから打つ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-AahF)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:47.161ID:g7ttlIChd
マクロスデキレの突破が5/6なんだけど、直撃しないね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 730a-AahF)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:55:34.985ID:eJqAqPZm0
有利区間開始時のモード移行の設定差えぐいよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:17:35.278ID:CdJ3JeQhd
ねむいし当たらないし何も起きないしねむい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:27:05.793ID:phD9vDeK0
アナルファックガールズ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:39:46.267ID:8/a/wEas0
絶好のお昼寝日和
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:48:23.886ID:V1V4k2v+d
フレイムアームガールズはもうちょっと流行ってもよかったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66d0-Qemf)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:49:55.717ID:Iz3mF4wd0
ブルノアナルファックジュン
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:50:55.183ID:V1V4k2v+d
モードCスタートでおそらく200超える頃にはDになってたと思うけど650までハマる絆さん
天井いったら台ひっくり返すとこだったよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:53:12.867ID:V1V4k2v+d
チャメも8回引いたしモードEまで上がってるべきでは?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 13:54:10.413ID:8/a/wEas0
モードいいときほどBC重いやつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be6e-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:02:27.318ID:phD9vDeK0
FAGすこ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:03:01.793ID:V1V4k2v+d
エピソードもらうより150枚分浮いてくれる方がまだマシかな
プレミアムBC?なにそれ、汚指ゆるさないよ?
0062汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:30:17.368ID:uzVBi3uNa
知らん間に謂れのない恨み買ってて泣く
0063汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:33:04.341ID:uzVBi3uNa
因みにこないだのはチャメPBCでした
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:37.731ID:V1V4k2v+d
チャメしかないからね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:09.166ID:vpMekUmRd
泣かないで。。。
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-Scr3)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:45:36.788ID:ljs1z0+pa
ちょっち逝くか
0067汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:47:10.064ID:uzVBi3uNa
>>64
そうなの?先代みたくいろんな契機があるのかと思ってた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:48:31.470ID:vpMekUmRd
逝かないで。。。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:49:58.047ID:PGv1lnNwa
逝っちゃえ!包茎チンポお兄ちゃん!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:50:13.437ID:8/a/wEas0
夏出場逃した挙句エラー落ちして萎えぽよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:35.134ID:8/a/wEas0
あきらめて転生ノリさんリセマラしようかしら
いるのかわかんないけど
0073汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:53:37.488ID:uzVBi3uNa
調べたら有利区間移行時に限りチャメ限定なのね
ちぃおぼえた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:55.414ID:V1V4k2v+d
さっきBT終時にチャメ引けたのに汚指が食っちまった。。。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Tsng)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:24.951ID:vkD3enO0r
リゼロ打ちたいのに空かないから変なの座って4万負けてる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:21.593ID:vpMekUmRd
カステラ二本と猫型鉢と大盛りカーネーション昨日送ったからセーフ!!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:16.581ID:V1V4k2v+d
俺は草むしり手伝ったけどじゅんぺーはお金有り余ってるから物をプレゼントしたんだね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b76-Qx0E)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:09.897ID:L9vPRPuf0
20分で50レス付いたら好きな子に告白するってスレで、40分で1つもレス付いてなかった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:06.240ID:vpMekUmRd
パチャ行く時間は捻出できるけど実家帰る時間はなかなか...
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:17:40.516ID:8/a/wEas0
カステラ一番電話は二番
0082汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:20:26.718ID:uzVBi3uNa
>>74
この…安物のチャメがねカロ…酒に合うのよ…グビグビ
0085汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:31:36.076ID:uzVBi3uNa
>>83
知らねぇ打ちはよく出るからね仕方ないね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 730a-AahF)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:32:49.797ID:eJqAqPZm0
スライド打ちってクソうるさいよね
禁止にしろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-mSa7)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:34:02.646ID:t9E5ydxSr
めっちょ導入少ないけど月華ってどう?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:36:25.354ID:V1V4k2v+d
エウレカ4周期115/505か、多分打てるよねこれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:37:13.646ID:V1V4k2v+d
ゲーム数は131
やれるやれる!お前はやれる!
0091汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:29.538ID:uzVBi3uNa
>>87
他の客が座ってない時しかやらねぇから堪えてつかあさい…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:54.251ID:V1V4k2v+d
魂魄チャンス残ってた!キメる!!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:28.032ID:V1V4k2v+d
>>91
午前中とかに潰してない?
0096汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:43:09.216ID:uzVBi3uNa
なんだこれ!今日このスレ敵しかいねえ!
0098汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:49:48.415ID:uzVBi3uNa
開店1時間経っても俺しか20スロ打ってないようなクソ過疎ホールだからそんなパチ屋は潰れてヨシ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-mSa7)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:51:51.143ID:t9E5ydxSr
十字架5が打ちたーい
0101汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:19.059ID:uzVBi3uNa
まずイニDが5スロに移されて
その次に麻雀4と星矢SPとブラクラ4が据えになったわ
毎日リセで残ってるのが絆2とゆるはだけだからそもそもほとんどうま味がない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:34.825ID:V1V4k2v+d
ATレベル3ビッグで勝利期待度32%で項垂れてたらコーラリアンモードぺかっ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:50.054ID:V1V4k2v+d
バイブ強すぎてわろた
今のサミーってボタンプッシュのバイブ大人しくなってるの気づかなかった
0105汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:34.429ID:uzVBi3uNa
ヘヘッスンマセン
パチンコもアホほど回らないし5スロメインの店だからってのもあるかな
そういやマッピーも調整中貼ってたから次の入れ替えで5スロ行きだろな…
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:44.593ID:vpMekUmRd
震えてきた
0108汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:13:39.498ID:uzVBi3uNa
他の系列店は割と強いし体力あるグループだからね
その店舗だけ異常にクソなのは昔からクソだったイメージがこびりついてんだろね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:54.689ID:I8i/mQEXd
スライド打ちうるさいって聞き耳でも立ててんの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd8a-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:20:33.619ID:CdJ3JeQhd
アーツマンネ
朝から酒飲んでれば良かった
0112汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:25:58.565ID:uzVBi3uNa
>>111
大規模リニューアル重複と店長入れ替え重複がメイン契機だよな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:37.358ID:I8i/mQEXd
みにぼ~にゃすの示唆永久に不問しか出ぬ
0114汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:26:45.971ID:uzVBi3uNa
そのどっちもスカった店舗が件のクソホール…
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:34:38.457ID:w2QlKVwUp
うんち
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a34-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:05.932ID:zEO9OvLK0
今日のパチ屋の設定の入り具合

1 11 11 1
1 11 11 1
1 11 11 1
1 11 11 1
1 11 11 1
1 11 11 1


明日からのパチ屋の設定の入り具合

5 55 55 5
1 11 11 3
1 11 12 1
2 11 11 1
1 21 11 1
1 11 12 1
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-IMRU)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:56:06.728ID:8lSlHDCA0
とある魔術の禁書目録ミドルうつ
はよ当たれ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 730a-AahF)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:01:04.535ID:eJqAqPZm0
デルタが555でしか当たんない🤫
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:31.239ID:w2QlKVwUp
おめでとうございます
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:09:42.195ID:V1V4k2v+d
>>117
神ホやん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-Scr3)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:11:57.331ID:DJSeoTQCa
アハンユキチイク-8k
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:26:09.029ID:xvdeJRf9a
オナールの真似します
また分母超えた 遠隔だろこれ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-Tsng)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:00.865ID:vkD3enO0r
下品な加持さん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:27:51.468ID:V1V4k2v+d
オナールの真似するなら早く親方とラインでケンカからの仲直りセックスするんだ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3f72-2boi)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:30:40.114ID:zfJfB+V60
仕事後に高確率で電話かかってくるってなかなかのメンヘラ彼氏よね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:18.815ID:8lSlHDCA0
激アツヨハネのペン
もう当たりってことでいいね?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea6e-9oF8)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:41:49.625ID:JKqTby0x0
ヨハネなんかうんちだぞ
数字揃うまで疑っていけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:01.976ID:pQMIsrw5a
手術成功確率98%なのに親方が死んだ…遠隔だろコレ…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:03.809ID:8lSlHDCA0
ヨハネまでは完璧だったけどそっからダメダメで外しました
フィアンマだったからなんとか押し切ってほしかった…
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-Qemf)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:45:30.340ID:ecTL9aHha
パチンコ台を信用する様になったらしめぇだ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:22.345ID:I8i/mQEXd
ヨハネまではってなんだよ
ヨハネの内容が大事じゃん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6a34-iRMP)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:47:50.937ID:zEO9OvLK0
>>136
お兄さん、ゴト買わないかい?いつでも確変入りやすくなるよ
完全に自分の思い通りの台に出来るよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:27.516ID:8lSlHDCA0
言うてフィアンマ金七天だったから別に当たっても全然おかしくない内容ではあるし…
タイトル変化だけはクソだったが
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:50:48.500ID:I8i/mQEXd
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/05/08(日) 12:04:45.415 ID:zEO9OvLK0
マンコってなんであんなにきれいにパックリ割れてるんだろうな?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:53:28.407ID:I8i/mQEXd
当たるなら復活くれるからね仕方ないね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:57:09.690ID:I8i/mQEXd
僕が下皿モミモミしてるのに隣が侵食からボナ
はぁ……
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:00:57.674ID:rWm4Mit5a
スノードロップでもいいですか?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-fWiJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:13:07.788ID:307X1ucvd
ありがとう
https://i.imgur.com/skf88OM.jpg
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-fWiJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:14:46.270ID:307X1ucvd
>>137
ヨハネのペンって熱そうに見えて実はハイワロだと思ってる
どうせ保留orイルミor七天七刀やし
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:15:40.980ID:8lSlHDCA0
とあるで天井は嫌ですわよ?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:19:39.907ID:8/a/wEas0
まさかとあるで遊抜けとかしないよね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sab6-c0Y7)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:21:36.833ID:eZilQz+ka
使っちゃいかん金で打ちに来たら1500円で二万発出ましたありがとう勇者部
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:03.826ID:wMoVWBuVp
おめでとうございます
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sab6-c0Y7)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:23:53.010ID:eZilQz+ka
>>149
ヨハネってこういう予告来るぞのお知らせみたいなもんだからあれ自体に信頼度とかなくねぇか
CRからCUくるのとヨハネでCU予告してるのとで変わりあるように思えんが
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-fWiJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:31:11.949ID:307X1ucvd
>>151
3つ
19→ゴミ→4だった
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea6e-9oF8)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:32:17.653ID:JKqTby0x0
リーチ中にどこかで金系ほしいよね、後はデバイス
糞みたいな展開からの謎デバイスはまず当たらんが
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-fWiJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:32:35.204ID:307X1ucvd
もちろん他との絡みもあるけどとある魔術で熱いのは実は機動兵器撃破だと思ってる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sab6-c0Y7)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:12.127ID:eZilQz+ka
>>159
10回発展して一回当たれば御の字じゃんあんなの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:41:06.615ID:vpMekUmRd
ドカ食い気絶部五ヶ条ひとーつ!!
悩んだら特盛~!!!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:25.468ID:yUo4MoFda
ひとーつ!!
借金してスロット!!!
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-fWiJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:45:21.320ID:307X1ucvd
>>161
俺の当たりパターンで1番多いの機動兵器→アックアだわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66ab-13+S)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:46:28.364ID:mqx9CO+80
今日も打ちに行かなかったよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:48:18.725ID:8lSlHDCA0
残り50切っちまったしもう遊タイムで10R貰ったほうがいいな…
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:52:01.690ID:8/a/wEas0
勝利とは
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:53:54.126ID:8lSlHDCA0
導入からしばらくは機動兵器は一度も失敗せずSP行っててエンゼルフォールは1度も成功してなかったからよく分かんねえバランスだなと思ってた
実際に成功率に差はあるんだっけ?
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 66ab-13+S)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:54:35.584ID:mqx9CO+80
319打つより超電磁砲打ったほうが財布に優しい気がしてきた
一撃2万発までしかないけど
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:58:49.341ID:8lSlHDCA0
残り10回転で運動会から当たっちゃった
なーにやってんだコラ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:00:44.154ID:8lSlHDCA0
この回転数じゃ天井とほぼ変わらない投資額じゃん!😡
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea6e-9oF8)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:22.931ID:JKqTby0x0
どうせ天井で当たっても4Rだぞ😩
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:04:52.614ID:8lSlHDCA0
100%突入のとあるだからそこまでイライラしないけど普段当たらない演出で天井手前で当たるのマジ恐怖
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:07:52.911ID:GUqVCdydp
5.5枚
リゼロ×2スカ
沖スロ乞食
27.5
トキオブラックうんち
勝ち
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:04.627ID:8lSlHDCA0
>>177
まだ未熟者だから普段それで当たらないじゃん😡って思ってしまう
演出関係ないのはその通り

貫禄のスルーかます直前に黒子の一発告知から7テンありがとうございます
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:10:48.552ID:UMQSodTgp
天井スルーもあるし当たるなら当たるでいいんじゃない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f9e-Tsng)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:21.388ID:3fKoPwHN0
乱れ打ちストレート8万負け
もう無理よ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ee-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:11:21.649ID:8j2R5qH+0
ちょっとパチャに異常ないか夜回りしてきましゅ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd8a-fWiJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:13:52.495ID:307X1ucvd
>>176
ボタンやボタン
ワイ昨日マクロスF4でお座り2回転でなんの事無い保留青テイクオフセリフ赤で当たったけど完全に仕込みやと思うわ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:20:00.406ID:8lSlHDCA0
4Rに寄ってるけど久しぶりに平均連出来るかも
プラスにもせんかい!
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:22:52.000ID:I8i/mQEXd
ワイ?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:17.715ID:8/a/wEas0
のるな!Jース!!
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:20.087ID:8lSlHDCA0
めっちゃエアー来るじゃ~ん
てか多分見たことないかっけー7テン見せてくれて感謝
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:27:26.049ID:4r6zy/uX0
がんばれ❤がんばれ❤
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:28:38.025ID:1w1WrifRp
お刺身半額だから買ってかえりまし
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:36:46.349ID:4r6zy/uX0
初手本お姉ちゃんの十字架
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:39:08.332ID:8lSlHDCA0
いつぶりか分からないエンディング
一回パト光らせたら一方通行と戯れるか
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:44:54.555ID:4r6zy/uX0
天国あざます
いい子だから20G駆け抜けようね?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-RF+Q)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:17.054ID:NTt2ZvRAa
イニD打とうぜ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:45:37.475ID:+OSx81nVa
ノアちゃんのオメコ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:46:05.881ID:8lSlHDCA0
光らなかったけどプラスだからヨシ!
なんか打てる台あるかにゃー
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:52:21.269ID:4r6zy/uX0
おねえ。。。ちゃん。。。じゃないが
区間継続の本ドラキュラなのでとりあえず100まで...
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:57:25.745ID:V1V4k2v+d
じゅんぺーパチ屋にまで借金してんの?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-UiSG)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:47.692ID:UowVoPYIp
彼ピと同棲とかで引越しするんでしょ?
カード明細とか受取失敗して貸し剥がしされて欲しいよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dad7-fWiJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:17.563ID:faReyg1K0
あービビオペ打ちたい
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:04:30.959ID:V1V4k2v+d
不幸になるじゅんぺーなんて見たくないから不幸になる前に俺がころすよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea6e-9oF8)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:10.466ID:JKqTby0x0
もう不幸になってるぞ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:12:24.968ID:4r6zy/uX0
この世全ての悪ーアンリマユー
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:16:40.671ID:QbrbM8qDa
最終決戦中に強チェ引いて無理やり絶唱するマン
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:42.993ID:4r6zy/uX0
十字架かくさんといて
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:25:08.580ID:4r6zy/uX0
十字架かくさんといてということによってバスバ降臨させる高等テクニック
残り6Gだしドクペ飲んで乱数調整しやす
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:29:50.413ID:swII/MYhp
順平は何でそんな勝てる
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:30:23.266ID:4r6zy/uX0
ドクペ飲んだせいでへっぽこ丸でしたん. ..
ニードルたそが20くれたのでこれでがんばらにゃ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:20.858ID:4r6zy/uX0
初メイデンさんおしおきされにきてくれました
うんち放り出して今度こそ乱数調整成功させやす
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:35:35.949ID:WLJDMoFFa
メイデンちゃんに強制搾精手コキされたい
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f70-khgT)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:38:18.480ID:uvL1XGFW0
600ハマっても倍しかハマってないという
これだからミドルは困る
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:39:12.926ID:4r6zy/uX0
うんちはでらんし40Gだしでもう乱数調整しにいきません
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f32e-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:41:02.888ID:8lSlHDCA0
最速を味わいたくてジャギ初打ち
速攻で2回初当たり取ったものの突破できず
35%は無理だで
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:06.414ID:4r6zy/uX0
お姉。。。ちゃん。。。じゃないが
本セレスティア右下緑水晶なのでと、とりあえず100まで
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:44.216ID:V1V4k2v+d
ドクペ飲むやつは信用できない
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-n/3Y)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:52:52.410ID:k1lV+jSUd
たゆさ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-AahF)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:34.674ID:MSCflkA+d
デキレの6打ったけど、茶番すぎて逆に面白いよね🙄
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:55:55.726ID:4r6zy/uX0
めちゃくちゃおいしいのに。。。
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:01.848ID:4r6zy/uX0
天国あざます
一日一回はダークサイドノア(自己紹介)しないと息苦しい体にされてしまったので今度こそ駆け抜けましょ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:58.359ID:4r6zy/uX0
ラス1Gで何故アスピスくるんだい?
助けに来ましたよ!ノアチャン!じゃないがね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:07:11.033ID:4r6zy/uX0
オワチンゲール
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:10:42.901ID:4r6zy/uX0
900枚も出てえっちだねノアチャン
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:05.437ID:4r6zy/uX0
強欲すぎる呪怨赤ゲーム数ガツン
間違ってズーフリしてみろ!
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:34.372ID:4r6zy/uX0
秒でCZからの風あざます
ぜってぇ通せ!!!
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:53.565ID:4r6zy/uX0
一発で通せた...神台かて...
ベル隠せ!!!!
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-N/X3)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:06.333ID:4HqXpjEZp
メスガキに容赦ない鬼畜非道のJ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd8a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:50.203ID:I8i/mQEXd
3日で12万負け
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:00.574ID:V1V4k2v+d
トリックさんの温かい叱咤を無視するなJ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-AahF)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:20.637ID:jgCsmtx0a
12万負けたら13万勝てばいい
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:03.199ID:4r6zy/uX0
最高の瞬間に!
愛の炎を燃やし!
てんから~!
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:56.150ID:V1V4k2v+d
じゅんぺーを天ぷらにしたい
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:08.529ID:V1V4k2v+d
学校の焼却炉使うか。。。
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43d6-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:22.197ID:4r6zy/uX0
初期44Gでしたが引き戻しもしてくれて600枚近くもくれました
俊夫服着ろ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMda-jygN)
垢版 |
2022/05/08(日) 21:56:51.001ID:VB7NRp60M
何故皆じゅんぺーを責めるんだい?
彼は部屋は汚いし借金してるのに暴飲暴食する上とりっく先生の助言は無視してついでに家族の生死もよく知らないけど多分優しいやつだよ?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd8a-ojei)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:03:06.381ID:V1V4k2v+d
人を見る目を養わないと将来苦労するぞ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:22.389ID:vtUftVT6d
優しくないよ
いざこざが起きるのが嫌だから波風立てたくないだけ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ee-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:17.050ID:8j2R5qH+0
十字架2打ちたい
どの店もくそ音量小さくてセット開始時に歌流れてるかどうかを耳に全集中してた頃に戻りてぇよちくしょう
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:06:45.900ID:d1VJq8KAp
384〜512のゾーン狙いが美味かった
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dad7-fWiJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:01.108ID:faReyg1K0
>>247
俺は3打ちたい
カリナの乳揺れとコウモリ叩く時のあの表情がまた見たい
https://i.imgur.com/yJNry18.jpg
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-AahF)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:49.273ID:jgCsmtx0a
ドリスタせかんどをホールに置いても誰にも文句言われないでしょ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:18.106ID:vtUftVT6d
2はよく覚えてないけど3は狼と双子がかわいいからしばき回したいですね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-SNfk)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:04.315ID:d1VJq8KAp
順平しばきましょ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:10.636ID:vtUftVT6d
じゃあ順平にはこういうの跳んでもらうとして
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:26:39.126ID:8/a/wEas0
ミーノミーノミノミノノノちょうおいしい
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:02.258ID:8/a/wEas0
一袋28gしか入ってないからコスパは悪い
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d39e-zDU0)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:50:16.774ID:8/a/wEas0
ねよねよ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-Qemf)
垢版 |
2022/05/08(日) 22:51:58.066ID:ecTL9aHha
じゅんぺー勝ちすぎだろ
自分だけのものにするな
0259汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa1f-P94B)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:20:38.209ID:uzVBi3uNa
ミーノ美味いよな
食いすぎて飽きたけど
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ee-ZjtJ)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:27:11.835ID:8j2R5qH+0
やはり十字架4なんてなかったのではないだろうか...

>>253
高さは15mだけど距離は書かれてないから元陸上部で高跳びと走り幅跳びやってたからワンチャン...
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa1f-AahF)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:16.892ID:jgCsmtx0a
錯覚だよ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMda-uFYc)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:31:27.506ID:o/8rFa3JM
おーしえてねぇおーしえて
つーいおくのひびー
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMda-uFYc)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:34:49.045ID:o/8rFa3JM
Rush開始画面で耳を済まなさないと聞こえない
I will goまた聞きてぇわ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:45:28.761ID:vtUftVT6d
VSクロウリーなのは伝わってました?
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:53:55.717ID:vtUftVT6d
えっ
十字架って今5なの……?
4でた……?
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:57:26.704ID:vtUftVT6d
攻略法逆だった
https://i.imgur.com/qpzZUYI.jpg
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd2a-hJAo)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:08:45.482ID:zaH6htM5d
ジェシカって貧乳のイメージだったけどそこまで小さくなかった
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b76-Qx0E)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:01:12.288ID:YsJH+MRa0
今LINE漫画の再婚承認を要求しますにハマってる
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b76-Qx0E)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:59:17.314ID:YsJH+MRa0
みんな寝たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況