X



4万のナイキのスニーカー買っちまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:37.041ID:pXvqANgL0
どうすんだ俺…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:19.987ID:7B39w6ZsM
定価以上の額てこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:53.324ID:pXvqANgL0
>>2
うん
定価は2万行かないくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:22.943ID:b0Jpmrlk0
送料と関税入れたら五万くらいになりそうなのを注文していま待ってるけど楽しみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:23.790ID:GuwFq6ZB0
馬鹿やな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:43.815ID:pXvqANgL0
>>4
やるなぁ
見せてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:02.305ID:pXvqANgL0
>>5
否定しない
しかも中古で4万だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:11.731ID:8jUslNkw0
よしメルカリで2万で売ろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:48.727ID:pXvqANgL0
>>8
やだ!
それに少し寝かしたらプラスになりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:09.441ID:ykF47K6Ur
モノの良さ、造り、コスト以上のカネは払いたくないな
ノーマルカラーが定価以下ならそっちを買うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:39.530ID:b0Jpmrlk0
>>6
ミスチーフのwavy babyてやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:05.645ID:pXvqANgL0
>>10
買ったのはもう新品も足数少ないからなあ
新品は6万とかするし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:06.963ID:pXvqANgL0
>>11
VANSっぽいやつか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:08.709ID:2G1V5g4Fd
>>4
いいね 5万の靴なら一年くらい履ける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:07.655ID:b0Jpmrlk0
>>13
そうそう
バンズに訴えられて負けたんだって
ウケるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:39.139ID:ykF47K6Ur
>>12
そこはもう価値観の相違だな
G-SHOCKブームのときに学習させて貰った
ただの色違いに定価2万の10倍払う奴もいたけど馬鹿馬鹿しいなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:17.261ID:fWOBhrbqM
ふっ おれはフンパツして在庫処分で9000円のスニーカー買っちゃったぜ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:36.710ID:Pm0+A5w8a
>>15
ググったら販売差し止めってあったけど来るの?
既に受けたオーダーもキャンセルするみたいだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:04:46.753ID:pXvqANgL0
>>16
まぁなぁ
インラインは滅多に買わなくなった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:05:06.321ID:pXvqANgL0
>>17
それくらいでいいのよ
何買ったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:07:16.928ID:XGzAb8u1r
元になったノーマルカラー存在しないのかこれ
それならプレ値出してもこれ買うしかないかもな
https://i.imgur.com/48SFZYJ.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:12:31.253ID:b0Jpmrlk0
>>18
明日配達予定んなってて特に連絡ないしいま通関中だと思われる
ちょいプレ値の二次流通分を買ったんでたぶん回収はされないと思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:15:25.983ID:pXvqANgL0
今回買ったのは履くよ!
履いてないのもちらほらあるけど…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:54.498ID:rKHSkiFH0
俺も昔プレ値ついてるのとか買ってたけどある日突然気付いて冷めた
そういうスニーカーって大体ダサい
なんも知らん奴らからしたらセール5000円もプレミア4万も知ったこっちゃねーからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:59.233ID:pXvqANgL0
>>25
まあな
エアマックス系はダサく感じ始めて
買わなくなったし売ったわ
今はほぼAJ1シリーズAF1やダンクとか旧バッシュ
AF1はくそ定番だから飽きるとか無さそうだし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:43.308ID:pXvqANgL0
まぁ飽きても売れるし
俺はスニーカーの入りが普通とは逆で
ブーツ→スニーカーだからなぁ
服装も今やダボダボメインだしそう飽きなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況