X



ギター弾いたので感想ください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:59.194ID:fIssRqDl0
どうやってうpしてる?
0003江戸川コナン
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:31.355ID:vFFmGypZ0
イントロのギュわーーーんてとこがカッコいいわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:59.205ID:+15c4ny70
vipperのレスって参考にしてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:37.775ID:zYgVM+Tpp
>>2
iPhoneのガレージバンドで録音してmp3に変換するアプリで変換してからアップしてますよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:27.813ID:+MpTF8en0
カッティングは全部省いてもじゅうぶん聴ける
無理にテンポ揃えようとしてないから自由で聞いてて楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:31.001ID:zYgVM+Tpp
>>4
勿論参考になるのは参考にしてますよ!
>>6
リズム感はないので完璧は諦めてます´д` ;
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:51.550ID:fIssRqDl0
サンクス
よく聞くけど上手いよな
緋色の空とか弾いてほしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:13.644ID:zYgVM+Tpp
>>8
JOINTなら弾けますが…
一応今から録音してみますです、スレ残ってたらうpしますね!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:08.375ID:fIssRqDl0
JOINTもすこ
両方頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:11:47.443ID:fIssRqDl0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:19:22.774ID:fIssRqDl0
いやうますぎワロタ
サンクス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:20:35.136ID:zYgVM+Tpp
>>13
ありがとうございます!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:23:52.963ID:fIssRqDl0
緋色の空は今度聞かせてくれ
スレ見かけたら言うから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:08.798ID:zYgVM+Tpp
>>15
そうですね!緋色の空は曲は聞いたことあるのでコピーしようと思えば出来ると思います。ありがとうございます!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:26:40.016ID:ujL9xqSM0
supercell?
とても良いありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:42.745ID:zYgVM+Tpp
>>17
ですです、ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況