X



フリーターなんだが同級生に会うとフルタイムじゃないことををやばいみたいなふうに言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:22.823ID:P1Fpxz5E0
なんでなんや
自分が逆の立場やったら否定せんし羨ましいとしか思わんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:31:56.930ID:VyIvsmwJ0
同級生なんか関係を切れよ
0003江戸川コナン
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:28.730ID:vFFmGypZ0
だったら自信もちなよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:12.999ID:P1Fpxz5E0
>>2
みんな良い友達やからそういうのじゃない
けどなんか気をつかわれてるんだよ
自分はこれしかやりたくないと思える趣味があって、一応幸せだとは思うし、同級生の話聞いてても全然幸せそうじゃないんだ
向こうは結婚とか子供までいたりするのに

>>3
俺が自信満々に自虐風な話し方で話すからみんな俺の話聞きたくないのかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:16.130ID:ErTnZaiS0
フリーターって社会保険もなけりゃ年金もろくに払ってないような輩だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:41.715ID:P1Fpxz5E0
>>5
非国民だから憎まれてるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:51.320ID:P1Fpxz5E0
>>7
できるかどうかは自分でもわからんが長い拘束時間働きたくないねん
就職する気に全くならないと言ったらみんな苦笑いや
でも働きたくないと言うとそれはみんなもそうらしい

まあ自分が変わってるでだけかもしらん
みんなどうやってそんな働ける気持ちになるんや
みんな何になりたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況